공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l

수록곡 무대할 때 팬들이 안무 잘 안 보여서 제발 풀샷으로 잡아달라고 댓글 달리는 거 봤는데 끝날 때 풀샷으로 한 번 더 해주고 끝나더라 핸드폰 하면서 듣기만 하다가 그거 보고 와 했음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여론 반영할게 얘들아 일 잘한다 -> 피드백 잘 한다..로 수정..
13일 전
익인1
음..
13일 전
13일 전
익인3
머.... 바보같은 착한 친구야 딱밤 때리고 싶을 때도 ........ 있어 근데 착해...
13일 전
익인2
맞아 실수도하는데 피드백도 그만큼 잘해줘
13일 전
익인4
한벌 잘하고 다섯개 못하고 3개 잘하고 열개 못하고......
13일 전
익인5
착해...바보같지만 착해..다해주려하는데 뭔가 덜그럭거려...
13일 전
익인3
삐뚤빼뚤....
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 맞다ㅋㅋㅋ 그치만 착해..
13일 전
익인6
서툴지만 착한... 근데 바보같아서 속터지는 친구..... 근데 피드백 잘해줘서 좋아 내가 팠던 돌 회사들 중엔 팬들 얘기 제일 잘 들어주는 듯
13일 전
익인7
맞아 그.. 알려주면 잘함
13일 전
익인8
맞음 그래도 피드백 잘해주는 편이야
13일 전
익인9
헣............
13일 전
익인10
100프로 팬들 맘에 다 든다고는 못하는데 선호하는 걸 잘 몰라서 그러는게 많은 것 같아
13일 전
익인11
아무래도 엔터사부터 시작한 게 아니라 그런지 삐그덕거리는데 그래도 팬들 피드백 잘 들어줘서 정말 착한 바보 느낌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
잘한다는글에 구욷이 음..이러면서 얘기하는건 대체...ㅋㅋㅋㅋ 난 돌덕질하면서 본중에 가장 팬들얘기 들어주려고 하는 회사라고 생각해서 몇몇은 솔직히 배가불렀다고 생각함
13일 전
익인14
피드백 진짜 잘 해줌ㅌㅌㅋㅋ 지금까지 덕질한 그룹 소속사들 중에 제일 잘해
13일 전
익인15
사람은 참 착함
13일 전
익인16
근데 난 내 전본진 회사가 진짜 심했어서 그런지 솔직히 이정도면 일 진짜 열심히 잘하는거 같은디 왤케 평이 박한지 모르겠음
13일 전
익인25
나두 완벽하진 않아도 피드백 수용잘해주는거같은데
13일 전
익인16
ㅇㅇ 팬들이랑 소통 아예 안하는 회사도 많은데 이 정도면 진짜 잘해주는거
13일 전
익인33
애초에 시작이 엔터회사가 아니여서 열심히 하긴 하는데 뭔가 좀 삐그덕 대는거지 피드백은 잘해주려고 노력하고 중소도 아니 스타트업이라 이제 엔터로 막 커나가는거니까 피드백만 잘 수용해줘두 다행
13일 전
익인36
나도 이정도면 잘하는 편인 것 같은데ㅋㅋ피드백 잘해주는 것도 일 잘하는거임
13일 전
익인17
열심히 하는거!! 난 만족해 배우려하고 피드백 수용해주고
13일 전
익인22
2222 팬들 설문조사도 받고 최대한 팬의견 수용해주려는 모습이 좋음! 가끔 삐걱대지만 기다리면 어떻게든 보완해와ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
33333 착한 이과친구같음!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅇㅇ 괜찮은 편 맞음
13일 전
익인19
팬들 말 잘 들어줌ㅋㅋㅋ 두번째때 카메라 안움직이는거보고 너무 웃겨서 기절함 피드백 잘해주고
13일 전
아 그니깤ㄱㅋㅋㅋㅋ 아까 했는데 왜 또하지? 했는데 카메라 안움직이는 거 보고 터졌잖아ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인20
아 몰라서 그러는구나ㅋㅋㅋㅋ 댓반응 개웃겨
13일 전
익인21
그래도 이정도면 천사지,,
13일 전
익인23
불만은 누구나 있을 수 있는데 이 정도면 회사 일 잘하는 편 맞음 ㅋㅋㅋ 팬들 의견 이정도로 들어주려고 애쓰는 회사 없어
13일 전
익인24
내가 플레이브가 첫 덕질이라 그런지 회사랑 같이 알아가고 성장하는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
나도 ㅋㅋㅋㅋ덕질 첨이라 그런지 둥들이 와 이런 것도 하나하나 조사해서 반영해주려고 한다고? 함서 놀라고 감동인데 덕질짬잇는 둥들 불만 얘기할 때마다 헛 냐가 생각을 못햇던 건가? 싶기도 한데 그래도 기본적으로 되게 따뜻하고 야들을 아끼는 게 보여 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
일단 피드백이 된다는게 너무 좋아 처음부터 완벽하진 못히겠지 처음이니까 근데 그걸 고쳐 난 진짜 블래스트 일 너무 잘하고 있다고 생각해 지금까지 겪은 소속사중에 제일 최고야
13일 전
익인27
느리게라도 피드백해줘서 좋아 기다리면 항상 원하던걸 가져옴 대신 기다림이 항상 있지ㅋㅋ
13일 전
익인28
내가 겪은 중엔 최고의 회사 믿고 봄
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여론 반영할게 얘들아 일 잘한다 -> 피드백 잘 한다..로 수정..
13일 전
익인29
나도 이때까지 소속사중에서는 제일 만족함!
13일 전
익인30
나도 마지막에 풀캠 잡아주는거보고 감탄하기도하고 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 회사 만족스러워
13일 전
익인32
진짜웋겼어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버추돌 햐주려나 했는데 갑자기 워치미우 다시 해주는데 카메라 고정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뒤에서 댓글 반응 보시고 쑥덕쑥덕 아 이거 안 되겟다 ㅠ 란번 더하자 얘들아 미안한데 ㅠㅠ 하고 했을 거 아냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 넘 귀여웠음 다
13일 전
익인34
나도 너무 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 반영 해주려고 노력하는 거 부터 ㄱㅊ 회사다
13일 전
익인35
그런데 저 말이 딱 맞아 조금 모자라고 느린데 착하긴 해 일단 눈막귀막 안 하는 건 좋아
13일 전
익인37
아이돌 사업이 첨이라 잘 몰라서 그렇지 뭔가 수용은 잘 하는 거 같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움도 없고 걍 착함
13일 전
익인38
이전에 덕질했던 돌 회사가 최악이라 그에 비하면 일 진짜 잘하고 피드백도 잘한다고 생각해. 난 대만족중.
13일 전
익인39
내가 덕질했던 돌 회사 중에 제일 괜챀ㅎ다고 봄
13일 전
익인40
솔직히 이정도면 회사 진짜 좋은편이라 ㅇㅇ
13일 전