공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l 9

둘다 열심히 사는 정신적으로 건강하고 단단한 건실한 청년 느낌이야 팬들 실망시킬 일 안만드는 것도 그렇고 본업에 누구보다 욕심있고 열심히인것도 그렇고..무엇보다 좋은 아이돌인 것도 맞지만 그와 동시에 둘 다 스스로 좋은 사람이고싶은 마음도 가지고 사는 사람들 같음

그리고 그 결이 맞는 둘이 연습생 기간까지 합하면 십년이 넘게 함께 해오고 의지하고 앞으로도 함께 할 인연이라는 게 부럽기도 하고 내가 걍 괜히 안심이 됨

[잡담] 도영 마크는 진짜 둘이 결이 비슷한 느낌 | 인스티즈

[잡담] 도영 마크는 진짜 둘이 결이 비슷한 느낌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 뜻으로 둘이 엄청 본인을 괴롭히는 타입 같은데 그게 둘을 성장시키고 좋은 결과로 이끄는거 같아 쉽게 만족 못하고 더 잘하고 싶은 욕심이 진짜 강함
13일 전
맞아 남들에게는 관대하지만 스스로에게 더좋은 쪽으로 가기 위함이지만..기준이 엄격한 사람들 그런 자기와 비슷한 사람 한 명이라도 있어도 엄청 힘이 되는데
13일 전
익인2
둘이 진짜 너무 건강하고 서로 발전적인 관계라 좋다.. 내눈엔 너무 소동물친구들인데 일하는거 보면 존경스러워
13일 전
익인3
저 둘이 만나서 한그룹으로 있는 것도 너무 좋고 다행이야
13일 전
익인4
본업에 진심이고 잘하는 동숲주민ㅇㅇ
13일 전
익인5
둘이 같은 팀이라서 다행이여
13일 전
익인6
둘이 마인드셋 자체가 비슷한 지점이 있어서 마크도 도영이도 서로 이해하는 부분도 많고 이야기도 많이하고 좋은 관계 유지하는듯ㅜㅜ보기좋고 부러워
13일 전
익인7
생각많고 건실한 청년들같아
13일 전
익인8
햇빛즈 사랑한다
13일 전
익인9
둘 다 쪼꾸만 머리에 생각이 많아가지고🥹
13일 전
익인10
사랑스러운 햇비쭈
13일 전
익인11
사랑해애
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?347 05.01 14:0410524 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 163 05.01 22:122186 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]178 05.01 19:167644 3
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 99 05.01 12:192128 1
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 89 05.01 16:061027 12

덕질 업그레이드 🛠️