공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 749l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 군백기라 방탄도 타돌들처럼 잊혀지진 않아도

주춤할거라 생각했는데 더 활발하네 곧 제대라니

보통 남돌들 군대 갔다오면 인기 떨어진다 두고봐라

많이 말하던데 예외인거 같음

군대가 한참 전성기때 가는거 진짜 큰용기가 필요한거 같음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
걍 댓글을 정리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
얜 누구 파는지 공개가 시급하다
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24년 최고로 날웃겨줌
13일 전
익인2
첫댓사수 쩐당 나보다 빠르네
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄲ
13일 전
익인8
댓만 봐도 원탑 같은데 ㅋㅋ ㅇㄱㄹ 도 쉬지 못하는거 보면 ㅋ
13일 전
익인9
그래서 특이점이 아닐까 이전의 케이스랑은 완전히 다르잖아 뭐 7년이 넘어가면 재계약이 힘들고 군백기 접어들면 꺾이고 이런 공식 아닌 공식들이 의미가 없어진 것 같음 일단 전세계에 코어가..
13일 전
익인10
걍 방탄은 특이케이스같음
13일 전
익인11
확실한건 나한텐 평생 원탑 가수일듯
13일 전
익인12
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인19
12일 전
익인13
걍 방탄은 논외 같음
13일 전
익인14
방탄은 진짜 특이케이스고 보통은 다들 예상하는대로 가지.. 방탄이 플랜잘짜서 그 틀을 깬게 대단한거임
13일 전
익인15
방탄은 뭐든 다 논외인 거 같음 여기 올라오는 글이나 한탄글보면 방탄 제외일 때 많음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
방탄이어서 군백기도 이런게 가능한 느낌이고 계속 잘 될 것 같아
13일 전
익인17
방탄은 뭐든 항상 예상 할수가 없어서.. 그래서 너무 궁금하고 기다려져
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?327 05.01 14:049510 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 147 05.01 22:121719 5
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]161 05.01 19:164908 3
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 98 05.01 12:192074 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 87 05.01 16:06935 12