공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1488l

난 14년부터 블락비 방탄 팠고

15년부터 세븐틴 팠고

19년부터 투바투 좋아했는데

정신차리고보니까 지코 방탄 세븐틴 투바투가 걍 다 같소속이 되어버림

그리고 진짜 의도 안했는데.... 엔하이픈 보넥도 투어스까지 잡으면서 그냥 완벽하게 하이브의 노예가 되어버림

진짜 그럴 생각은 없었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
오타쿠 저격 컨셉 그룹들이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저냐구요..
12일 전
익인3
어떤 남자와 취향이 같구나
12일 전
12일 전
익인5
나랑 취향 비슷한가바,,, 아니 그 많은 아이돌 중에 내 스타일 노래, 무대, 자컨 즐기는 아이돌들이 어느 순간 하나의 회사가 되어버림..
12일 전
익인6
개욱기다 근데 나도 하이브돌만 좋아함 계속ㅋㅋㅋ 세븐틴도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엔하이픈은 하이브인줄도 모르고 잡았음 처음에
12일 전
익인7
나도 거기에 여돌도 포함이야
12일 전
딸래미들까지 다 품어

12일 전
익인8
ㅇㄴ나도 딱 저럼 17년도부터 황민현 파고 19년에 투바투 좋아했는데 둘이 하이브가 되어버림 그리고 엔하이픈 잡고 뉴진스 아일릿 공방까지 가게 됨........... 공방가서 같은 팬매님들 만날 때마다 부끄러워
12일 전
익인8
하이브라서 좋아하는 게 아니라 내가 먼저였다고........ 얘네가 하이브가 된 거라고...
12일 전
아이거임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브보다 내가 먼저라고
12일 전
익인9
아 이거다 진짜
12일 전
익인11
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가먼저였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
이럴거면 대학과 재산도 힛맨뱅과 같았다면 좋았을것을..
12일 전
익인13
나도야 취향이 뭐냐 물으면 그냥 하이브 보여주면 됨.. 근데 하이브로 모이기 전부터 내 맘속에 모여있었던게 포인트..
12일 전
익인16
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 한곳에 다 모임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전