공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가봐도 오바인 말인데 발언자가 멤버라 애들끼리 친하잖아 이러면서 덮는 경우가 대부분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ겪어보니 확실히 알겠음ㅇㅇ친해도 못할말이 있는데..아니 오히려 친하고 카메라 앞이니까 그걸 들은 멤버가 넘어가 준거임

그게 문제발언인걸 잘 아니까 더 열정적으로 당한 멤팬을 유난으로 모는 유난을 부리는 거더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라고 하면 왜이리 예민해 이래 ㅋㅋㅋㅋ 이런 말도 못해? 이러고 ㅋㅋ
12일 전
멤버끼리 원래 그래 다 장난이야 걔도 그런적 있어>>이 논리가 ㄹㅇ무적인듯
12일 전
익인1
그거로만 끝나면 다행이야 아예 뭐라고 하는 멤버편에 서서 그 소리 듣는 멤버 은근 까는 분위기 만들때 진짜 최악이야
12일 전
..ㅠ진짜 누가 누구보고 유난이래
12일 전
익인2
ㄹㅇ그걸 넘어가줬다고 괜찮은게 아닌데요.. 그럼 앞에서 대놓고 정색하면서 지금 뭐라고 하셨어요? 이래야되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ돌도 사회생활 하겠지
12일 전
ㄹㅇ그걸로 표정 안좋으면 기분파 어쩌고 프로답지 못하다고 깔꺼면서...안그래도 욕먹은 애한테 욕 얹어주기만 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
당연하지 주어 없이 그멤이 한 발언만 써보면 신고감임ㅋㅋㅋ 이런 케이스 꽤 많을걸
12일 전
익인4
당사자도 별 말않고 같이 웃는데 왜 유난이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카메라앞인데 울겠냐 화내겠냐
12일 전
나 이제 저런 한탄 유난이라고 모는거 안 믿어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
내 최애한테 한 발언 진짜 심하다 생각했는데 유난소리 듣고 오히려 최애만 조롱 실컷 당하다 끝났었음ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기 독방에서도 그게 무슨 문제냐는 게 대부분이었어서 정이 탈탈 털려버림
12일 전
익인6
우리도 그런적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발언 별로 였던 거 솔직히 진짜 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그렇다고 얘기 꺼내는 사람이 악개됐음
12일 전
익인7
눈치없이 클립따서 웃기다고 영업도해
12일 전
익인8
이거 보고 몰카인가 싶었음
12일 전
익인7
찔려서 더 그런거 정떨어져 말 못꺼내게 작업하는거잖아
12일 전
익인8
진짜 언급하면 악개로 몰고 괜히 화살 돌아갈까봐 언급 안하게 되더라
12일 전
익인9
와 진짜 심한 사람도 많구나… 난 별로 못 봐서 어느정도인가 했음
12일 전