공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3695l 1

[정보/소식] 조현아, 용준형과 공개 열애 현아에 "욕먹으면서도 만나” | 인스티즈

조현아는 이에 "나도 너처럼 연애하고 싶다. 욕이란 욕은 다 어놓고 자기 좋으면 그냥 만나잖아"라고 말해 웃음을 자아냈다.

현아는 "난 왜 매번 걸리냐"라고 말했고 조현아는 "네가 안 숨기잖아. 더 현대를 가고 어떻게 안 걸리냐"고 반박했다.

현아는 "우리 회사에서 나보고 좀 힘들대. 미안하긴하다. 그래서 고맙다"며 미소 지었다.

https://naver.me/F0t9H0cj

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번은 티 낸거 아니었나..??
12일 전
익인2
흠ㅋㅋ
12일 전
익인3
아무도 관심없었는데 인스타 올린거잖아
12일 전
익인4
아휴..
12일 전
익인5
ㅎㅎ
12일 전
익인6
ㅎ..
12일 전
익인7
엥? 본인이 밝힌 거 아녔어?
12일 전
익인8
......
12일 전
익인9
ㅋㅋ
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㄱㄱ
12일 전
익인12
댓글 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
그러세요 그럼...
12일 전
익인14
아 네...
12일 전
익인15
아 넵
12일 전
익인16
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 티를 내면서 왜 걸리냐고 그러면,,
12일 전
익인17
조현아 팩폭 잘하네 ㅋㅋ
12일 전
익인18
본인이 공개한 거 아니었나???? 난 현아 인스타 보기 전까지 몰랐는데
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 본인이 숨길 생각 없어 보이더만..
12일 전
익인20
더현대를 가고 어떻게 안 걸리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말이 왤케 웃기지 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더현대를 가고 어케 안걸리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이지
12일 전
익인23
본인이 공개했짆아 기억상실이냐 ?
12일 전
익인24
그치 맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
아.. 예...
12일 전
익인26
조현아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋ
12일 전
익인28
조현앜ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
인스타 본인이 올리셨어요
12일 전
익인30
매번 걸리냐고..? 이번은 아무도 모를때 스스로 인스타 올려 공표한거 아닌가? 사람들이 뮤비냐 실제냐 의견 분분했는데 뭔 멍멍이 소리를..
12일 전
익인31
기자한테 걸려서 인스타로 먼저 공개한건가?
12일 전
익인32
먼저 걸려서 그냥 공개했나보네 ㅋㅋㅋㅋ ;
12일 전
익인33
기사 날뻔해서 미리 공개한 거 아니에요?
걸린다는 게 기자한테 걸리는 거 아닌가

12일 전
익인35
이번에 티를 졸라 내놓고 뭔소리 하는거야 친구 전남친 범죄자랑 사귀고
12일 전
익인36
에휴
12일 전
익인37
에엥ㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
근데 진짜 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더현대 가놓고 안 걸리는게 더 신기하지
12일 전
익인40
더현대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전