공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
마플 부정적인 언급이 있어요
뭘 빼라는 거임?? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 뭘빼란거야?다걸고 타팬인데 ㅋ어이없든데
13일 전
ㄹㅇ 인스타 구경했는데 아니 뭘 빼야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
솔직히 나도 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 빼야하는거지?
ㄹㅇ 원래 뼈말라 느낌이었어서 그런가…? 근데 그러면 그게 팬이냐

13일 전
익인4
타멤은 왜 나오는거지
13일 전
익인2
아 내가 잘못적음 ㅠ미안
13일 전
초성 뭔가했네... 근데 려욱도 내기준 뼈말라임
13일 전
익인2
잘못적었어 ㅠㅠ수정함 ㅠ
13일 전
익인3
3년 전에 잠깐 살 쪘을 때 얘기임 지금은 다 뺐으
13일 전
13일 전
익인4
아니 그 사건 자체가 2021년에 일어난건데
13일 전
ㅇㅎ 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사건이라는 게 저 악플 달린 걸 사건이라고 하는 거지?
13일 전
익인4
넌 팬 아니라서 그냥 단순히 저 하나로 보이겠지만 저때 사건이라 불릴만큼 이것저것 많았음 병크라는게 아니라 슈주판에서는 컸는 일이라고
13일 전
아 그래? 너만큼 계속 파진 않았어서 몰랐다ㅜ
13일 전
익인5
뭔 사건이 있었다 한들 악플단 이상 팬이 아닌데
13일 전
익인6
2 속상하다 이런 것도 아니고...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문307 9:0222664
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 4991 19:531863 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠107 13:044155 5
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 65 15:311803 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001563 23

덕질 업그레이드 🛠️