공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l 1

순위 오르네 출퇴근 시간에ㅋㅋ신기하다

잡덕인데 나도 오늘 출근하면서 들엇닼ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아침에 들으니까 상쾌하니 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아
13일 전
ㅋㅋㅋ이따가 퇴근할 때도 들을 예정
13일 전
익인2
라이즈는 항상 그러더라 출퇴근시간에 오름
13일 전
익인3
나도 출퇴근 운동 플리에 꼭 넣어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
분노의 출근송 사이렌 기쁨의 퇴근송 임파서블 그리고 유산소송 사이렌 임파서블 ㅋㅋㅋㅋ 사이렌 임파서블은 안무영상 보면서 유산소하기 좋더라
13일 전
익인13
22 진짜 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
출근 싸이렌 퇴근 임파써블ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
머글픽이 대부분 그렇지않나?
13일 전
아 그래? ㅋㅋㅋ내가 머글이 아니라 그런가 객관화가 안됨 난 아이돌 노래들 다 조아해서
13일 전
익인5
학생,직장인 픽이면 8-9시에 오르더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 투명해서 귀여움 딱 라이즈가 그러더라공 이제 떨어지다가 다시 오후 5-6시에 오름
13일 전
익인6
오늘 계속 반복 재생으로 들으면서 출근했어 출근할 때 운전하면서 들으니깐 그나마 기분 좀 좋아짐
13일 전
익인7
나 운전하면서 들었는데 생각보다 엄청 기분좋음ㅋㅋ기분좋은 출근길은 119랑 이번 신곡이 좋고
월요일 아침,퇴근길은 사이렌이 좋..

13일 전
익인8
나도 운전할때 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㅇㅇ 라이즈는 항상 그랬으
13일 전
익인10
라이즈면 그래도 머글픽이니까ㅇㅇㅇ
13일 전
익인11
드라이브 깔임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
출퇴근길 막힐때 사이렌 들음 끼어들면서 밟기 가능ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 다 똑같아 ㅋㅋ 나 지금 출근하며 듣는 중. 날씨 좋을 때 들으며 출근하면 회사도 좋아질 것 같은 마법 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
에너지곡임 어제 런닝 뛰면서 듣는데 기록 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 275 05.01 22:125967 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문211 9:029956
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 110 05.01 22:342248 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래95 0:1014553 17
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 104 14:18733 4