공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

열애설 많이 났다 했지만 왠지 찐순애보 일거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인2
열애설만 많이난 모솔
13일 전
익인3
임솔밖에 모르는 바보요
13일 전
익인4
친구라 한거 보면 인혁이 여친이었거나 그런거 아닐까 ㅋㅋ
13일 전
익인5
뭔가ㅜ탐슬전에는 내내 솔이를 좋아했다 이건 오바같고 가슴한켠에 종종 떠오르는 사람 아니었을까?

근데 첫 탐슬 후에 죽기전 사진볼 정도면 그때는 계속 좋아했을수도 있을거같음
연애 안했을거같은데 했어도 안진지하고 고백거절 미안해서 걍 가볍게 만난거일거같음

13일 전
익인9
내 생각이랑 똑같다ㅎㅎ 뭔가 진심으로 좋아한 사람은 없었을것 같음
13일 전
익인6
유품으로 솔이랑 찍은 사진 있는것도 그렇고 모솔같음
13일 전
익인7
뭔가 모솔이었을듯
13일 전
익인8
첫사랑 개같이 실패하고 상처가 너무 커서 연애 못했을듯 ㅠ
13일 전
익인6
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
13일 전
익인10
선재가 "여자하고 친구 안 한다"고 했었는데 열애설 날 때 '친구 사이'라고 해명한 걸 두고 솔이는 선재가 그냥 둘러댄 말이라고 생각한 것 같지만... 정말로 선재에게 '여자'는 솔이 하나뿐이고 다른 여자사람은 그냥 저스트 친구였을 것 같아.
13일 전
익인11
인혁이가 솔이한테 전화한 거 생각하면 모솔이였을 것 같음
13일 전
익인12
솔.친자
13일 전
익인13
솔이를 너무 좋아했어서도 있지만 트라우마가 커서 못했을 것 같음. 첫사랑 사고나는 거랑 다리 잃고 폐인된 거 다 봤잖아ㅠㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?373 05.01 14:0412036 1
드영배다들 인생남주 누구야261 05.01 20:195662 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래88 0:1011872 15
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네63 05.01 20:2214156 9
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ57 05.01 11:1015348 28

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위