공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l

아니 저밑에 상민 형국아 막 이러는거 댓 개웃기네

직원들 모니터링하면 개 실소터지겠다

상민이란 사람 몇번봐서 익숙해짐ㅋㅋ유명한가봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
센터장임 ㅎ..
13일 전
라이즈센터장이야?ㅋㅋ댓글들 귀엽다
13일 전
익인2
핵관종 뭐 뜨기전에 지 인스타에 먼저 올림
13일 전
13일 전
익인3
5센터(라이즈담당) 센터장...
13일 전
익인4
센터장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
관종이셔서
13일 전
익인6
관심이 필요한 센터장
13일 전
익인7
상민,형국 센터장들이야
13일 전
아 그렇구나ㅋㅋㅋ아니 sm팬들 개웃기긴하다ㅋㅋㅋ장 이름까지 다알고 밥취소드립 미친듯
13일 전
익인8
본인돌 센터장 이름은 다 앎ㅋㅋㅋ 모든 슴팬이 아는게 아니라 슴이 예전에 센터 소개할때 다 보여줬거든
13일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ너무웃긴다 진짴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
우리도 뭐 맨날 병준이형이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은거 아닐까
13일 전
13일 전
익인10
엔시티 센터장
13일 전
아닠ㅋㅋ아니 진차 나는 sm가수팬들 젤웃긴거같애 드립개미친듯
13일 전
익인11
우린 최진더그레이스일텐데
13일 전
ㅋㅋ아닠ㅋㄱ더그레이스는뭔데 미친ㅋㅋㄱ개웃기네 여기 센터장들도 세계관있어?ㅋㄱㄱ더그레이스 씹ㄲㄱㄱㄱㅋ아닠
13일 전
익인11
최진이 원래 천상지희 더 그레이스 매니저였어서 그렇게 부르는걸로 기억함 그냥 어쩌다보니 그렇게 부르고 있었음 1n년전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
내적친밀감 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 289 05.01 22:126542 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문238 9:0212238
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342439 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래107 0:1016600 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 141 14:182262 12

덕질 업그레이드 🛠️