공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l

난 뽀유 동혜 민상 광서 될거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
규민리뷰 보고왔는데 창유 민상 동다 같아
13일 전
익인4
규민리뷰에 뭐 나왔어??
13일 전
익인1
규민이가 창진이 마지막 인터뷰보면 머리 세팅 돼있다고 데이트씬 찍고 인터뷰 찍은 것 같다했어 창진이랑 유정이 재회 거의 맞는 것 같다고
13일 전
근데 규민이... 똥촉이던데 맞을까....ㅜㅜ 뽀유였음좋겠는데
13일 전
익인1
똥촉문제가 아니라 그냥 말 들어보면 맞는 것 같아 항상 머리 내리고 인터뷰하는데
13일 전
12일 전
익인1
ㅇㄴ 어케 예상하냐면서 쓰니 바람을 얘기하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
13일 전
익인3
창유 동혜 민상
13일 전
익인5
뽀유 동혜 민상 3커플 예상
13일 전
익인6
13일 전
익인20
12일 전
익인7
실화냐..댓글 보는데 내 세상ㅇ 무너젺어
13일 전
익인10
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
나 쓰니가 쓴거에서 광서만 빼고 똑같음 나 자꾸 이상하게 서경이 주원 고를것같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
13일 전
나도 광서는 좀 헷갈리긴해 예고에 주원이가 원망섞인 표정으로 쳐다보는거땜에
13일 전
익인8
그치 그래서 뭔가 둘 다 오열하는 느낌..
12일 전
익인9
창유 동다 민상
12일 전
익인11
12일 전
익인12
창유 동혜 민상
12일 전
익인12
광서는 안될듯 서경 ㄹㅇ 주원 각
12일 전
익인13
22 난 그렇게 생각 서경->주원도
12일 전
익인14
3커플이상이 나올까..? 많아봤자 두커플.. 그게 누구일지 감이 안온다만
12일 전
익인15
뽀서... 밀다가 하차했는데 ㅜㅜ 하차하길 잘했군
12일 전
익인16
제발 주원유정,,,
12일 전
익인17
제발 뽀유
12일 전
익인18
창유 민상
12일 전
익인19
창유 민상
12일 전
익인20
젭알 동진 혜원ㅠㅠ
12일 전
익인22
유정창진 동진다혜 상정민형 셋
12일 전
익인23
근데 출연자들은 2만큼의 화제성 생각하고 나왔는데 안되서 짜증나려나
근데 노잼인걸.....

12일 전
익인24
뽀유 제발…
12일 전
익인25
창유 민상 동혜
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 245 05.01 22:124730 11
드영배다들 인생남주 누구야250 05.01 20:195296 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]227 05.01 19:1618347 7
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 97 05.01 22:341764 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 71 05.01 20:493009 5