공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 834l 8

[잡담] 이창섭 집에 이거 모야 | 인스티즈

[잡담] 이창섭 집에 이거 모야 | 인스티즈

가오나시 모임 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가오나시 개뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 집에 왜 있어
13일 전
익인3
그게 왜 거기있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
가오나시 옆엔 뭐야 강쥐인가?
13일 전
비글 인형같은데 저것도 되게 망충하게 귀엽게 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 궁금하다
13일 전
익인4
아 구리ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당....
13일 전
익인1
비글인형이었다닠ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
그거 표현한 건가? 전과자에 간혹 자료사진으로 나오는 가오나시처럼 티셔츠 뒤집어쓰고 구리 안은 사진? 옆에 비글 있는 거 보니 그거 아닐까 싶은 ㅋㅋ
13일 전
익인13
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인(가오나시)+구리(구리)??? 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
가오나시 옆에있는건 구리인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책하는 창섭이랑 구리같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠ

13일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
옆에 강아지있는거보니 가오나시는 자기를 형상화한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
~~^^
13일 전
익인9
가오나시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
엄잠후 가오나시섭 생각나네 ㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 좋아하나봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문301 9:0221051
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 1221 19:53656 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠94 13:043394 4
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 162 14:187385 16
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001474 23