공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l

내가 본 연예인 중에 실물 쩐다고 생각했던 배우 둘이라 넘 신기함.. 둘 다 드라마 때문에 언급이 많은거긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
실물보고싶다
1개월 전
둘 다 얼굴이 진심 개애애애애작음.. 그냥 머리통이 작은 느낌
1개월 전
익인2
와 너 부럽다
1개월 전
둘 다 그 당시에 내가 좋아하던 배우 보려고 갔다가 본거라 실물에 놀라기만 했는데 지금 생각해보면 넘 후회돼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 적극적으로 볼 걸
1개월 전
익인3
헐 부럽당!!!!
1개월 전
익인4
어 개부러운데…
1개월 전
익인5
와 어떻게 하면 실물 많이 볼 수 있어? 막 행사 이런데에서 보는 건가!!
1개월 전
둘 실물을 본 시기는 다른데 둘 다 한창 다른 배우 덕질 중일때 봤어!! 시상식이나 이런데 다 따라다녔거든..ㅎㅎ
1개월 전
익인5
헉 그랬구나!! 대박
1개월 전
익인6
ㄴㄷ 친구따라 여기저기 쏘다니던 고딩시절에 봤던 김수현은 화면보다 1.5배정도 사람이 더 길고 머리는 1.5배 작고 그냥 ㄹㅇ 언발란스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 진짜 작고 여백이 1도 없었어 보면서도 엥?함
1개월 전
익인7
이 언니가 승리자다... 실물도 다 보다니!
1개월 전
둘 말고도 많이 봄.. 진짜 열심히 따라다녔어서..ㅎㅎ
1개월 전
익인8
주우재가 변우석 얼굴 병뚜껑만하다 했다는데 그게 맞구나...
1개월 전
ㄹㅇ 병뚜껑 수준.. 키가 진짜 큰데 머리도 진짜 작음 앵간한 여배우들 수준이었어 머리 크기가ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키가 커서 너무 신기했음
1개월 전
익인9
부럽다 …
1개월 전
익인10
둘 다 키 크고 비율 좋고 얼굴 개 짝아서 실물 진짜 좋을 수 밖에 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 솔직히 연예인들 실물은 피지컬이 진짜 중요한 것 같아 화면에는 비율보다 얼굴이겠지만!! 실물로 딱 봤을땐 피지컬 좋은 배우들이 기억에 남더라구
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..196 06.01 10:5923171 1
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?191 06.01 18:2722818 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?131 06.01 12:463939 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고96 0:0318433 24
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)72 06.01 19:341758 0

덕질 업그레이드 🛠️