공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 어캐 탈케했는데 큰방 눈팅하다보면

라이즈 원빈이 눈에 들어와서 진심으로 힘듦

보다가 흐뭇해지는 내자신 한심한데 멱살+머리끄댕이까지 잡혀서

다시 돌판입성할것같으니 진심 정병상대하면서

경고받을까 강제휴가 받을까 생각까지해봄.........ㄹㅇ

왜이러세요 다시는 돌판안들어오겠다고 학을뗐던사람인데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 덕질 시작하면 끝은 죽음뿐임
걍 하셈

12일 전
진짜 이번에 빠지면 파산할거같아서 시작도안하려는건데 마음이 진심으로 힘들다 ㄹㅇ
12일 전
익인2
원빈이덕질진짜후회안함..
12일 전
익인3
늦으면 더 후회한다 빨리 입덕해ㅋㅋ
12일 전
익인4
개큰부정기같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지않은 미래에 하고있을거같음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ큰방들어와서 원빈, 라이즈 검색하는게 일상이면 부정기맞냐고ㅜㅜ아씨 진짜 그리곤 마음진정시키고 유튜브 공계가서봄 근데 구독은안했다 마지막 자존심이라서.............⭐️
12일 전
익인4
나도탈케했다가 붙잡혀봐서 아는데 그거 입덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빨리 인정하고 맘편히 영상보고 댓글쓰고 떡밥주워먹어!! 글고 여기 갓컴백했던데 내가봤을때 이건 인정하라는 타이밍임
12일 전
ㅇㅈ타이밍에 개큰용기...얻어본다...⭐️
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 내가 입덕했어 덕질 행복함
12일 전
익인6
그러다 늦으면 진짜 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
원빈이 덕질 진짜 재밋음 후회안함..
12일 전
익인8
원빈이짤 주고싶네ㅔ…
12일 전
사실 내가 짤 더많을지도몰라....
12일 전
익인9
진짜 나 러브119 입덕인데 더 빨리 할 걸 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부만 해야하는 상황이라 라이즈 모르고 살 수 밖에 없었는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 빨리하자 원빈이 덕질 하루하루가 행복해
12일 전
그래보여서 미치겠다진짜 약간 천년돌st같아서 빠지면 걍 내가 문닫고 출구싹다 셀프봉쇄할기세라서 개겁나지금ㅜㅜ
12일 전
익인10
하자 나 공백기 입덕인데 더 일찍 원빈 안 한 거 후회해..얘 성격이 찐 미쳤어...
12일 전
아진짜?아어 진짜 돌겐넼ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ하 아무래도 위버스부터 깔아야겠지?ㅜㅜ
12일 전
익인11
같이 브리즈하자아ㅏㅏㅏㅏ
12일 전
익인12
원빈이는 후회안함ㅜㅜㅜ본업짱잘에 팬사랑 가득한 고양이임ㅜㅜㅜ
12일 전
익인13
이건 진짜 사고야 ㅠㅠㅠ아이돌 덕질 멀리하고 살았는데 거의 인생 첫 덕질이야 데뷔 전부터 봤는데 입덕 부정기 길었다...
12일 전
익인14
어서와 지금 해야 후회없다ㅋㅋ
12일 전
익인15
그냥 원빈이 좋아하세욬ㅋㅋㅋ 나 진짜 행복함
12일 전
익인16
늦은 입덕은 후회만 일으킬뿐
늦은 입덕은 떡밥만 놓칠뿐

12일 전