공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2473l 1

많이온다는거보다 팬들이 보낸 메시지 하나하나 다읽어보려했다는 마음이 개따뜻해ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 새벽내내봤나봐 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와... 그러기 쉽지않은데...
13일 전
익인2
그니까 ㅠㅠ좋은말만 해주장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
보통 버블 내가 아티스트한테 답장하면 다음 채팅 올때까지 며칠이고 1 안사라지고 그대로 멈춰있는 느낌이었는데 김수현은 꼭 채팅 와다다 오는 거 아니어도 그냥 묵묵히 읽고있다고 생각하니깐 더 감동됨 시간차로 보내도 어느순간 1 다 사라져있더라.. 좋은 말만 가득 주고싶음(그래봤자 30자..)
13일 전
익인4
인정
13일 전
익인5
ㅁㅈ..ㄹㅇ감동
13일 전
익인6
ㄹㅇ ㅠㅜ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
ㄱ? 갤? 뭔데 나도 함 보자.... 궁금해미침 보여줘
13일 전
익인8
근데 하나하나 읽는건지 어떻게 알아 걍 들어오면 1이 사라지는 거 아님..?
13일 전
익인9
자기가 너무 많이와서 읽다가 과부화된댔음
13일 전
익인9
댓쓰고나서 나도 궁금해져서 찾아봤는데

연예인이 보여준 화면으로는.. 연예인이 메세지보내고 난후에 새로 보내기전까지 오는 메세지들이 다 한묶음으로 보이고 그걸 누르면 팬들 개별 메세지가 보인대. 묶음 메세지를 눌러서 들어가면 일괄로 1이 사라지는 시스템. 그래서 1이 시간차로 없어지면 수시로 들어가서 본다고 추측하는거. 아니면 연예인이 새메세지 보내면 다 읽음처리된대

이렇대!

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?395 05.01 14:0413583 1
드영배다들 인생남주 누구야347 05.01 20:198274 0
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠147 13:046377 10
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래138 0:1024321 23
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네73 05.01 20:2220171 10