공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1168l

[잡담] 이거 퇴폐미 남돌짤 주운건데 이 남돌들 누구임? | 인스티즈

[잡담] 이거 퇴폐미 남돌짤 주운건데 이 남돌들 누구임? | 인스티즈

제발 누군지 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
아래는 엔시티 위시 리쿠
13일 전
13일 전
익인1
리쿠 본인의 본모습은 조용하고 낯가리는 성격이라고 하는데
13일 전
익인1
팬들 앞에선 진짜
13일 전
익인1
애교 짱많아 고양이 🐿️🐱
사랑두 많음 💗💗

13일 전
얼굴미쳤다 개잘생겼는데 개귀여운데? 미친 엔시티라고? 첨보는데 와 케팝 미래밝다
13일 전
익인1
위시라고, 올해 2월에 대뷔한 엔시티 새팀이야!! 리쿠씨 03년생입니다요.. 어릴 때 팝핀 배워서 춤도 잘 추고 랩 메이킹해서 무대할만큼 랩도 괜찮아 !! 우리리쿠 많관부🐿️💚
13일 전
꺜ㅋㅋㅋ개귀여운데 예민미 낭낭하네ㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 영상이나 자컨추천좀

13일 전
익인1
글쓴이에게
정리해올게 잠시먼 기다려줍셔!!!

13일 전
기다릴께 천천히해줘ㅋㅋ얼굴취향이다

13일 전
익인1
글쓴이에게
🐿️ 리쿠 팬싸 / 이벤트 후기 :
1️⃣ https://x.com/itcooltomato/status/1771900186555777173?s=46
2️⃣ https://x.com/jellriku/status/1774077976256393569?s=46
3️⃣ https://x.com/saxxkuya/status/1768831431097352620?s=46 (⭐️🥹⭐️)

🐿️ 사랑 많은 리쿠 :
1️⃣ https://x.com/ikiru628/status/1780259514438357147?s=46
2️⃣ https://x.com/yusuiys/status/1780597155742576738?s=46
3️⃣
/>
🐿️ 본업 잘하는 리쿠 :
1️⃣ 화보

2️⃣ 직캠

3️⃣ (리쿠+시온유우시) 올드스쿨 챌린지
/> 4️⃣ (리쿠 랩+재희 보컬) fire https://x.com/i_wishz/status/1774390151093096791?s=46

13일 전
익인1
1에게
후후 정리 완 ☺️💗 기다려줘서 고마버🤩👍

13일 전
와ㄱㅋㅋ엄청 정성이다 고마워 고마워 하나하나 다볼께 진짜 정성짱이당👍👍

13일 전
익인1
GIF
글쓴이에게
헤헷 다행이다 리쿠 관심가져줘서 고마워 😻 라스트팡으로 쓰니가 좋아할 것 같은 짤 두고갈게 =3

13일 전
너무귀여운데 예민미 살짝보이는 반전미 좋으네🩷🩷고마워ㅋㅋ잘보고있는중

13일 전
여기 리쿠 유우시 시온 멤버조합바로좋네ㅜㅜ미친

13일 전
익인1
글쓴이에게
조합명 온리유! (시)온리(쿠)유(우시)라서ㅎㅎ 얼굴 조합 짱

13일 전
익인2
위는 세븐틴 원우 같은데
13일 전
와 미쳤다 으른섹시바이브 돌아버려
13일 전
익인2
/> 이 날인 듯

13일 전
그저 복많이받으소서ㅋㅋ 오늘 잠다잤다
13일 전
익인2
지금은 벌크업해서 더 섹시해졌읍니다
13일 전
코디분 진심 배우신분이네 어디방향이지? 절드린다 진쯔

13일 전
익인2
글쓴이에게
/> 이 남자는 너드미도 말아줍니다

13일 전
익인3
내 돌 있을 것 같아서 들어왔는데 진짜 있다니
13일 전
익인3

13일 전
익인3

13일 전
세븐틴이라는 그룹은 알았는데 멤버는 부승관밖에 몰랐거든? 이런 인재가 계셨어.......???????? 참나
13일 전
익인3
아진짜 봐줘 제발 직캠
13일 전
익인3
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인3
GIF
3에게
(내용 없음)

13일 전
익인3
GIF
3에게
(내용 없음)

13일 전
직캠잘봤어 진짜..심장살짝뛴다ㅋㅋ

13일 전
익인3
3에게
/>
이거까지봐줘ㅋㅋㅋ 밑 짤 무대

13일 전
ㅇㅋㅋ너무감사ㅜㅜ압도적감사잘볼게🔥

13일 전
혹시 익이나 셉틴에 섹시한 컨셉 찰떡인분 더계셔?

13일 전
이름만알려주면 내가 직캠찾아볼게

13일 전
익인3
글쓴이에게

13일 전
익인7
글쓴이에게
퇴폐미....는 잘 모르겠고 민규 호시 민규는 남자냄새 오지게 나고 호시는 약간 젠더리스 같은 중성적 퇴폐?

13일 전
호시....이분 내취향이네 익이나 복받아라 진쯔
원우 호시 ㅇㅋ접수

13일 전
익인7
글쓴이에게
제발 터치 직캠을 봐주세요

13일 전
익인7
7에게
원우는 이번 인천콘 파이어 직캠이 최고야..... 호시는 터치 + 퍼포팀 무대 + 가요대제전 너나 해

13일 전
찾아봤어 진짜 고맙다 호시님 개춤잘추는데 성격도 호탕한가보네ㅜㅜ덕분에 좋은분들알아간다ㅋㅋ앞으로도 종종찾아볼게 고마워🔥🔥

13일 전
익인3
글쓴이에게
민규

13일 전
지금보고있어 제발 나 저직캠 과몰입해야되거든? 일단 미리고맙다..ㅇㅇ
13일 전
익인4
GIF
원우 진짜 섹시하지ㅋㅋㅋ

13일 전
옷이 왜이러셔ㅜㅜ여미세요 아니 여미지마세요ㅜㅜ
13일 전
익인5
원우일 거 같아서 들어왔더니 역시ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
위에 원우