공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l

[정보/소식] 멱살한번 김하늘 장승조 한채아 스틸 | 인스티즈

공개된 스틸 속에는 폐건물 옥상에서 삼자대면하고 있는 정원과 윤영, 그리고 공포에 서린 얼굴을 한 우재의 모습이 담겨 있다.

겁에 질려 눈물로 범벅된 정원은 윤영과 연결된 밧줄을 발견하고 소스라치게 놀란다. 정원과 함께 죽기로 결심한 윤영은 광기 서린 눈빛으로 정원에게 다가가, 우재의 충격적인 비밀을 폭로한다.

그런가 하면 윤영으로부터 정원의 위치를 받은 우재는 한달음에 아내가 있는 폐공장으로 향한다. 윤영은 하얗게 질린 얼굴로 설득에 나서는 우재에게 더 다가올 경우 정원과 함께 극단적 선택을 하겠다며 낭떠러지로 향한다.

과연 극한의 상황 속 우재는 윤영의 마음을 돌려놓을 수 있을지, 또한 우재가 그토록 숨기고 싶어 한 비밀은 무엇일지 본방송에 대한 기대감이 치솟는다.

KBS 2TV 월화드라마 ‘멱살 한번 잡힙시다’ 11회는 오는 22일 월요일 밤 10시 10분에 방송된다.

https://naver.me/xn6RbgMo

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 진짜 맛도리야,,,
13일 전
익인2
헐 우재 비밀 폭로
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?311 05.02 19:5625536 1
드영배눈여 용두용미야??122 05.02 14:319527 0
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데71 05.02 19:2414715 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ63 05.02 11:5918801 12
드영배김수현이랑 같이 작품했으면 좋겠는 여배우 있어?63 05.02 18:432584 0

급상승 게시판 🔥