공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7358l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...ㅜㅜ빨리 나으시길
13일 전
익인2
아고ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
악플쓴놈들천벌받아라
13일 전
익인4
하.. 진짜 정병년들 고소제대로좀
13일 전
익인5
으휴 그렇게 사람을 잡아대더니
13일 전
익인6
욕한 애들 다 돌려받아라 고소하고 결과 알려주면 좋겠다
13일 전
익인7
아이고ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
아이고 콘서트도 못서는구나
13일 전
익인9
런쥔아 푹 쉬고 만나자ㅠㅠㅠㅠ
욕한애들은 꼭 돌려받길 바람

13일 전
익인10
아프지마 ㅜㅜ
13일 전
익인11
런쥔 푹 쉬고 나았으면..
13일 전
익인12
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
진짜 속상하다.... 콘서트도 불참이라니ㅠㅠㅠㅠ 사생 악플러들 다 고소 당해라
13일 전
익인14
다들 돌려받아라 진짜
13일 전
익인15
ㅠㅠ 😭 아이고 얼른 낫길
13일 전
익인16
런쥔이 아프지마.. 악플러들 꼭 돌려받길바람
13일 전
익인17
애기…. 진짜 너무 속상해…
13일 전
익인18
고소해 스엠아 런쥔이는 푹 쉬다 와ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인19
아이고
13일 전
익인20
아이고..하..런쥔이 괴롭힌 악플러들 고소+천벌 꼭받길
13일 전
익인21
와 다른 것도 아니고 불안증세..꼭 낫길..ㅠㅠ
13일 전
익인22
런쥐나ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬구와ㅠㅠㅠ
13일 전
익인23
속상해... 푹 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
우리 런쥔이 푹쉬고 회복에만 집중하자
13일 전
익인25
헐… 진짜 악플 다는 놈들 다 벌 받아야 해..
지들이 무슨 똑똑하고 잘났다는 듯이 댓글 달더니 하 인간이 싫다
런쥔아ㅠㅠ 푹 쉬다와ㅠㅠ

13일 전
익인26
진짜 힘내세요 ㅠㅠ
13일 전
익인27
진짜 도가 심하더라... 아티스트 케어 잘해주길 ㅠㅠㅠ쾌차하길바람
13일 전
익인28
런쥔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인29
왜 런쥔이 뭔 일 있음????
13일 전
익인43
악플도 심했고 사생도 그렇고... 계속 쌓이다가 터진듯... 힘들만 했어
13일 전
익인30
악플달일일이있었음?
13일 전
익인53
살쪘다고 뭐라하는 거 진짜 많이 봄 안타깝다...
13일 전
익인30
아 맞네 얼굴 부은 사진 본적있다ㅠㅠ
13일 전
익인31
아이고ㅠㅠㅠ 얼른 나으시길
13일 전
익인32
아이고 푹 쉬고 건강했으면ㅜㅜ요즘 진짜 정병들 너무 미쳐 날뛰더라
13일 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 눈물나 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
13일 전
익인34
인티에서도 비꼬는 인간들 있던데 정병들 니들이나 나가 죽어
진짜 속상하다

13일 전
익인35
결국...
13일 전
익인36
왜 무슨일?? 그 악플러 저격한 남돌인가??ㅠ아니 제목만 보고 넘어갔는데 욕먹었음???? 노이해...
13일 전
익인37
아진짜 개속상해ㅠㅠ런쥔이 푹쉬고 얼른 건강해지자ㅠㅠ
13일 전
익인38
런쥔아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인39
에효… 진짜 맘아프다…
13일 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인41
아 요즘 악플로 힘들어하는 돌들 너무 많다ㅜㅠ
13일 전
익인42
아....진짜 타팬인데도 속상하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인44
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인45
속상하다🥺
13일 전
익인46
아 너무 속상해.
13일 전
익인47
속상하다.. 푹 쉬고 오길 힘내 런쥔
13일 전
익인48
하...애기 아프지말고 푹 쉬고 다시 웃으면서 돌아와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인49
아이고.. 푹 쉬고 건강해져라 아프지말고 빨리 나아
13일 전
익인50
하.. 걍 너무 속상하다...
13일 전
익인51
요즘 숏츠도 그렇고 악플 너무 심함 ㅠㅠㅠㅠ빨리 쾌차하길..
13일 전
익인52
하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인54
런쥔씨 진짜 푹 쉬세요.. ㅠㅠ 아이고ㅜ
13일 전
익인55
런쥔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인56
스엠아 고소좀 빨리 진행해줘라 에휴...
13일 전
익인57
ㅎ............. ㅠㅠ
13일 전
익인58
심리적으로 불안하면 콘서트가 제일 힘들수도ㅠㅠ 빨리 안나아도 되니까 조급해하지 말고 회복하자 ㅜㅜ
13일 전
익인59
타팬인데 진짜..; 악플러들 천벌받아라
13일 전
익인60
아프지말고 푹쉬다가 팬들에게 돌아와주세요ㅠㅠ
13일 전
익인61
일주일동안 4키로 뺐다는 글 봤는데.. 지금 애가 얼마나 힘든지 다 느껴져서 진짜 마음이 무겁더라.. 정말 다 신경쓰지말고 푹 쉬고 건강하게 돌아오면 좋겠다
13일 전
익인62
다친 마음 잘 아물었으면 좋겠다
13일 전
익인62
나 진짜 눈물나는데 어캄....
13일 전
익인63
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인64
런쥔이ㅜㅜㅜ지금까지 한번도 쉬지않고 열심히 활동한거 아니까 더 마음 아프네.. 항상 건강한 마인드로 멤버들까지도 잘 챙겨주는거 이제는 본인만 생각하고 힘들지 않았으면 좋겠어🥺🥹
13일 전
익인65
아 속상해…
13일 전
익인66
여기서도 사람 몰아가는 본인 정당화하는 정병 보고 혀를 내둘렀는데 진짜 다들 마음 건강히 살기 힘든 생태계다 휴... 잘 쉬시고 돌아오셨으면...
13일 전
익인67
제발 선처말고 고소 좀
13일 전
익인68
우뜩해 .. 런진아,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인69
런쥔아 미안해하지말고 그냥 푹 쉬자. 너 몸만 생각해! 다른거 생각하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인70
속상하다 진짜ㅠㅠ
13일 전
익인71
9년동안 네가 어떻게 달려왔는지 알아서 이 결정이 얼마나 힘들었을지 너무 걱정이 된다 런쥔아 넌 미안해하지말고 너만 생각하고 잘 쉬다 왔으면 좋겠어
13일 전
익인72
ㅜㅜ런쥔군 푹 쉬길
13일 전
익인73
아... 악플러들아 너네 꼭 천벌받아라
13일 전
익인74
네이버 댓글로 악플 못싸지르니까 악플담은 쇼츠나 렉카영상 만들어 연예인들 괴롭히고 자빠짐
13일 전
익인75
런쥔아 너무 걱정하지말고 푹 쉬어!! ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인76
아 팬이 아니어도 속상하네 ...
12일 전