공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l 5

[정보/소식] 세븐틴 에스쿱스, '찐팬구역' 촬영 마쳐…"캐럿들 보고 싶어 할까봐”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/57r6oTKk

[스포츠서울 | 유다연 기자] 야구에 막 입문한 세븐틴 에스쿱스가 삼성 라이온즈 찐팬으로 촬영을 마쳤다.

ENA·채널십오야 ‘찐팬구역’ 측은 20일 스포츠서울에 “에스쿱스 씨가 ‘찐팬구역’ 촬영한게 맞다”고 밝혔다.

에스쿱스는 지난 19일 팬 플랫폼 위버스에 “캐럿들 보고싶어 할까 봐 방송으로 야구 봤으니까 기대해요”라는 글을 올렸다.

이를 본 누리꾼들은 ‘방송으로 야구 경기를 시청했다’는 것에 그가 ‘찐팬구역’ 촬영을 마쳤다는 소식이 퍼졌다.

에스쿱스는 지난 12일 위버스에 “나도 취미 찾아서…야구 팬이 되어볼까 해”라며 “난 삼성이 맞겠지?”라고 삼성 경기를 볼거라고 밝혔다.

입문한지 얼마 안된 에스쿱스가 어떤 응원을 펼쳤을지는 오는 29일 ENA·채널십오야에서 방송된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마 어제 경기? 삼성이 지지 않았나ㅠㅠ큐
13일 전
익인2
하필이면 그 경기를 봐가지고.. 삼송합니다...
13일 전
익인3
기특승처리
13일 전
익인4
설마 어제경기..? 주중시리즈를 보셨어야 하는데...ㅠ
13일 전
익인5
아니 왜 하필....다른방송으로 다시 봐주세요ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유280 17:226337 33
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 152 14:063605
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003777 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 62 14:061030 0
데이식스이제 네잎 컨페티 나눔해줄 분 없겠지😭😭 85 9:101590 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위