공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l 8

[잡담] 요즘 유튭 리액션영상 보는데 (ㅂㅌ)지민 외모 좋아하는 외국팬들 공통점이 | 인스티즈

[잡담] 요즘 유튭 리액션영상 보는데 (ㅂㅌ)지민 외모 좋아하는 외국팬들 공통점이 | 인스티즈

얼굴형이랑 특히 턱선에 진짜 환장하고 금발 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 그럴만듀

이런 글은 어떠세요?

익인1
하관이 섹시함ㅋㅋㅋ입술도 통통
12일 전
ㅁㅈ 전체적으로 입술 포함한 하관 좋아하는거 같더라 맨날 영상 보다가 멈추고 마우스로 턱선 따라 그리는 외국인도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄱㅇㄱ 일시정지 해놓고 턱선 따라 그리는 외국인들 진짜 많이 봄
12일 전
요즘 볼거 없어서 리액션 영상 되게 자주 보는데 이거 왤케 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 없어
12일 전
익인2
난 지민 볼때마다 눈이 너무 매력있게 생긴거같애
12일 전
난 일단 지민이 눈은 가로로 긴것부터가 너무 부러움
12일 전
익인2
아 턱선 안예쁘단거아님!!! 예쁜데 난 지민 볼떄마다 눈매가 너무 예뻐 응응 긴거도
12일 전
익인4
존조 느낌나 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 턱선에 미쳐버림
12일 전
익인6
우리가 슬리데린 느낌이라고 좋아하는 영상들 되게 좋아하는거 같더라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인10
아 슬리데린 상 뭔지 알겠다 진심 냉미남 모먼트 좋아함
12일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ 맞아맞아
12일 전
익인7
금발하고 깐머 많이 해줬으면 사실 지민은 탈색모가 개잘받음
12일 전
다 잘받긴 한데 나도 지민은 깐머+금발이 ㄹㅇ 베스트 중에 베스트라고 생각해서 저런 머리들 자주 해줬음 좋겠다 생각함
12일 전
익인8
눈이라고 생각했는데 얼굴형이였구나,,오 것도 인정ㅋㅋㅋ
12일 전
몰겠어 내가 본 리액션 하시는 분들이 진짜 거의 다 턱선 얘기해서 너무 신기해가지고 쓴 글이랔ㅋㅋㅋ 나도 눈 너무 죠아
12일 전
익인9
난 지민이 매력은 길고 냉한 눈이랑 날렵한 턱선 작은 두상 풍성한 머리숱이라고 생각함 그 중에서 머리숱은 내가 가장 사랑하는 것 중 하나임 ㅠㅠ
12일 전
ㅁㅈㅁㅈ 머리숱 많아서 춤 출 때 머리도 같이 춤추는거 보면 ㄹㅇ 쾌감 쩌러
12일 전
익인11
3번째짤 너무 내취향이다
12일 전
익인12
눈매에 1차 입덕 턱선에 2차 입덕 도톰한 입술에 3차 개큰입덕
12일 전
뭐야 걍 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같
12일 전
익인14
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 금발 진짜 좋아하고 얼굴형이랑 입술통통해서 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ 목소리도 진짜 좋아하는데 반전매력으로 무대위에서 목소리 긁는것도 진심 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너도 리액션 영상 쫌 봤구낰ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㄹㅇ 지민은 턱선 살아나는 짧머+깐머가 제일 잘 어울림
12일 전
12일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ지민이 깐머 섹시해
12일 전
익인17
헤어라인, 이마, 얼굴형 goat....
12일 전
익인18
갸름한데 각도에 따라서 엄청 남자다움!
12일 전
익인19
한국인도 턱선 좋아함 여기여기
12일 전