공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1866l

둘이 재회엔딩 바라는 반응도 많았을까?

이번에 동다러들 많았던것처럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 많았을 것 같음
13일 전
익인2
난 ㄹㅇ 현규 오기전까지 해은규민 밀었어....
13일 전
익인2
오고나서도 현해로 바뀐게 아니라 걍 규민이랑 안될거 같아서 내가 하차한거임ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
나 규민해은파였어..
13일 전
익인4
난 마지막선택까지도 해은규민파였어...
13일 전
익인5
당연.... 막날같은 케미였으면 규민해은이 훨씬 압도적이였을껄
13일 전
익인6
응 나 규민해은 밀었음....
13일 전
익인7
응 ㅜㅜ... 나 규민해은이었는데 그래도 해은한테는 현규랑 만난게 젤 베스트인거같긴해
13일 전
익인8
완전 많았을듯 초반 반응 기억하는데 규민이가 철벽치기 전 해은이 등장했을때 둘 반응 진쯔 좋았음...
13일 전
익인9
나도 규민 해은파였어 규민이가 미련 못버린게 느껴져서,,
13일 전
익인10
나는 무조건 장기연애는 재회파라... 이번에도 동다밀었고,,, 해은이도 규민이옆이 더 잘어울린다 생각했음
13일 전
익인11
나도 규민해은파였어...
13일 전
익인12
노노..두번이나 해은이를 차버린게 규민이야.. 더군다나 두번째는 전화통보..
현규 아니었음 둘이 됐을지 안됐을지 알수 없지만.. 이리저리 찔러보던 규민이땜에..
혹 다시 되더라도 규민인 또 해은이를 버렸을거야.

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유479 17:2216436
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 168 14:065022
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 79 12:004939 27
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 66 19:091236 1
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 54 18:021683 13

급상승 게시판 🔥