공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 진짜 재밌게 본건 그 트로트가수가 마지막인듯 그전에도 별로 기억남는 사람도 없었지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
담주에 또 나온대
13일 전
오오 진짜?? 담주는 봐야겠다
13일 전
익인1
박지현 말하는거 맞지? 한강가고 하는거 예고편으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는구만
13일 전
익인2
새로운 사람들 재밌던데ㅋㅋ 난 오히려 고정멤꺼를 안봐
13일 전
고정은 걍 아예 안보고 새로운 사람도.보다가 말고 하는듯...ㅜ
13일 전
익인3
짱잼
13일 전
익인4
대니구편 재미있게 보고 나머진 틀어도 폰하면서 봄
13일 전
익인5
난 어제도 재밌게 봤는데 코쿤 비바리움
13일 전
익인6
코쿤 비바리움 잼었어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
재미 느끼는건 취향이긴하지ㅇㅇ 난 진짜 오랜만에 어제꺼 봤는데 두 에피 다 재밌게 봤어 뭔가 힐링을 느낌
13일 전
익인8
난 대니구 안재현 키 도영 다 재밌던디 오히려 트로트 그분이 별루였오..
13일 전
익인12
ㄴㄷ 트로트 그 분은 충격먹었고 안재현 키가 재밌었어
13일 전
익인13
완전 나다
13일 전
익인9
난 어제 다 재밌었어 나혼산 클립으로도 자주 보는데
13일 전
익인10
회차는 호불호 갈리는거 ㅇㅈ 근데 평균적 재미는 확실히 예전보단 나은듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
난 이주승편 재밌게봄
13일 전
익인14
나혼산 좋아했었는데 안본지 2년은 된듯 ㅎ 가끔 짤로 올라오는거만 봐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유685 05.03 17:2236091
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?132 05.03 17:254079 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093706 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 58 05.03 18:024394 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451073 22