공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1894l 1

ㅠㅜㅜ 궁금해

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱잼이야 얼른 몰아보구 오늘 8시 25분 5화부터 같이 달리자🏃🏃🏃🏃💙💛
11일 전
익인2
오랜만에 심장이 뛰어
11일 전
익인3
보고나면 하루종일 선업튀 선업튀 하게 됨...
11일 전
익인4
나 현생불가야 (지나가던 30살)
11일 전
익인5
네.. 정말 재밌어 ㅜㅜㅜㅜ 꼭 봐 ㅜㅜ
11일 전
익인6
나도 현생불가.. 같이 보지 않을래?
11일 전
익인7
어ㅠㅠㅠ진짜 요즘 본 드라마들 중 피라미드랑 선업튀가 젤 재밋어
11일 전
익인8
유치한거 안좋아하면 안맞을수도
11일 전
익인9
청춘물 좋아하면 한번 봐보는거 추천
11일 전
익인10
보고 싶은데 ㅜㅜ 많이 나오면 보려고!!!! 지금 봤다가 헤어나오지 못할까봐 ㅠㅠ
11일 전
익인11
진짜 너무 재밌어‘ㅜㅜ 현생 불가야 오랜만에 너무 설레는 드라마 발견함
11일 전
익인12
사람마다 취향 차이가 있겠지만 난 거의 인생드라마 수준이야 ..ㅠㅠ 선업튀땜에 월요병 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
미친드라마
11일 전
익인14
응!!!! 일상생활 불가능
11일 전
익인15
이렇게 과몰입해서 보는거 개오랜만임 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인16
초큼 유치한 부분도 있는데 오랜만에 드라마 보면서 설렘 그리고 연출이 좋아
11일 전
익인17
진짜 솔직히 그정돈 아님
11일 전
익인17
그냥 재밌다 이정도 나에겐
11일 전
익인18
개 재밌음 2화 엔딩까지 우선 보고 결정해
11일 전
익인19
청량해 좀 유치하긴한데
11일 전
익인20
2화 엔딩부터 반전 서사 나오면서 개설렘...이렇게 설렌 드라마 처음임 개설레는 청춘물에 서사도 딥해 ㅠㅠ 오늘 이제 5화하는데 벌써 인생 남주됨
11일 전
익인21
너무 재밌어서 난 현생불가야
11일 전
익인22
너무 재밌어 요즘 드덕 셔터내렸었는데 급하게 다시 올림
11일 전
익인23
ㅇㅇ 완전
11일 전
익인24
미쳤음 걍
11일 전
익인25
요즘 내 삶의 낙이야..
11일 전
익인26
일상 불가야ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인27
진짜 넘 재ㅣ밌음 몇년만에 설렘을 느낌 ㅠ
11일 전
익인28
청춘물 좋아하면 진짜 재밌어
11일 전
익인29
나 요즘 수면부족에 밥도 걸러... 이 드라마에 미쳐있어서
11일 전
익인30
ㄹㅇ 지금 거의 미쳐있는 수준이긴 함
주관적이야 진심 빠진애들운 미친듯이 빠져있어

10일 전
익인31
요즘 유일하게 보는 들마
10일 전
익인32
난 그정돈 아니었음
10일 전
익인33
나랑 내 친구들 미쳐있음…
하루종일 류선재 얘기만하자나

10일 전
익인34
인생드가 되가는중
10일 전
익인35
난 너무 유치해서 2화 중반에 탈주함...내가 느끼기엔 어하루랑 비슷한 결이라 그런 류 드라마 좋아하면 좋아할듯
10일 전
익인36
제발.. 봐쥬ㅓ.. 현생 불가..
10일 전
익인37
진짜 미쳤음 개설레고 개웃겨.. 인생드라마 등극함 ㄹㅇ 변우석 김혜윤 팬돼버려
10일 전
익인38
난 재미없더라
10일 전
익인39
나는 넘 설레고 재밌는데 취향이 다 다르니까..
10일 전
익인40
찐유치한거 못보는데 시대가 그래서 그렇지 막 유치하다고 못느낌 서사도 탄탄하고 재미있음
10일 전
익인41
현생불가 업고튈생각만 한다
10일 전