공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l 1

[잡담] 김수현은 독일에서 이렇게 레전드 장면을 찍어놓곤 | 인스티즈

[잡담] 김수현은 독일에서 이렇게 레전드 장면을 찍어놓곤 | 인스티즈

정작 본인 최애 장면은

어차피 다 알았잖아, 그럼 해보던가 어디 뭐 어쩔건데 뭐라도 해봐 한 번 이라니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 보기만해도 눈물나ㅠㅠ
14일 전
익인2
어차피 다 알았잖아
14일 전
익인3
본인이 안해본 말투? 어조? 연기라 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데 백현우가 저렇게 화낸게 딱 저 때 뿐이라 좀 인상깊었을 거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
근데 난 독일 윽박씬이 개레전드엿음
보면서 소름돋음

14일 전
익인6
근데 윽박씬 진짜 좋아 ㅠㅠ 배우들 연기 말투 깔리는 음악까지 최고임
14일 전
익인7
자동차랑 병원은 한국에서 찍은거긴한데 신혼여행이랑 성당 같은날에 찍은게 대박임
14일 전
익인8
난 윽박씬이 제일 최애야...진짜 연기 레전드
14일 전
익인9
하 윽박씬 보러가야겟다
14일 전
익인10
내 최애는 교통사고....
14일 전
익인11
ㅠㅠ 해인일 너무 잘 알아서 나올수있는 장면이라.. 이것도조악 ㅠㅠ
14일 전
익인12
나도 윽박씬 최애 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인13
14일 전
익인14
김수현 최애 결혼식이랬는데
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트115 05.17 17:0220360 17
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?91 05.17 12:091781 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..68 05.17 22:2210915 0
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....70 05.17 06:4328587 8
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤58 05.17 20:287572 27