공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43950l 10

https://naver.me/G0l1039s

[정보/소식] [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애 | 인스티즈

'디스패치' 취재 결과, 라도와 윤보미는 지난 2017년 4월, 사랑을 시작했다. 인연의 시작은 음악. 그 이후로 8년째 열애 중이다.

에이핑크는 지난 2016년, 정규 3집 '핑크 레볼루션'을 발매했다. 타이틀곡은 '내가 설렐 수 있게'. 블랙아이드필승이 작사, 작곡, 편곡했다.

이 곡은 둘의 오작교 역할을 했다. 작곡가와 보컬로 첫 호흡을 맞춘 것. 실제로 라도는 한 방송에서 '내가 설렐 수 있게'를 가장 애정하는 곡으로 꼽기도 했다.

두 사람은 지난 8년 동안 작곡가와 가수로 서로의 행보를 묵묵히 응원했다. 라도는 윤보미의 팀 활동을 지지했고, 윤보미는 라도의 뮤즈가 됐다.

둘의 측근은 "라도는 윤보미의 가장 든든한 조력자였다. 윤보미는 라도에게 힘을 주는 존재였다"며 "서로 미래를 약속한 사이로 안다"고 전했다.

한편 윤보미는 현재 tvN '눈물의 여왕'에서 나채연 역으로 활약하고 있다. 촌철살인 비서로 등장, 의리 있고 따뜻한 캐릭터를 호평을 받고 있다.

라도는 하이업엔터테인먼트 프로듀서다. 트와이스 '팬시', 'TT', '치얼 업', 청하의 '벌써 12시', 에이핑크의 '1도 없어' 등 수많은 히트곡을 썼다.

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹ
10일 전
익인2
엥?
10일 전
익인3
오?
10일 전
익인3
8년을 안걸리고 사겼구나 대단하네
10일 전
익인4

10일 전
익인5

10일 전
익인6
???
10일 전
익인6
8년이요???
10일 전
익인7

10일 전
익인8
예?
10일 전
익인9

10일 전
익인10
네?
10일 전
익인11

10일 전
익인12

10일 전
익인13

10일 전
익인14
8년????
10일 전
익인15
와 8년?
10일 전
익인15
진짜 조용하게 사귀었나보다
10일 전
익인16
???
10일 전
익인16
헐 8년??
10일 전
익인17
네?
10일 전
익인18
로ㅓ?
10일 전
익인19

10일 전
익인20

10일 전
익인21
연예계 이슈 개껴
10일 전
익인36
내말이
10일 전
익인22
헐?
10일 전
익인23
네?)
10일 전
익인24
에?
10일 전
익인25
헐..?
10일 전
익인26

10일 전
익인27
라도? 내가 아는 그 라도???????????
10일 전
익인28
감자기??ㅋㅋㅋㅋ와
10일 전
익인29

10일 전
익인30
예???
10일 전
익인31
그 스테이씨 프로듀서 라도?????
10일 전
익인32
8년??????
10일 전
익인33
우와
10일 전
익인34
에?
10일 전
익인35
8년....?
10일 전
익인37
??? 열애설 즌짜 자주터지네
10일 전
익인38
에 라도면 스테이씨 그 거기 ???
10일 전
익인39
8년?!!?!?!
10일 전
익인40

10일 전
익인41
에 ?
10일 전
익인42
와 대박
10일 전
익인43
와 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
10일 전
익인44
와 8년
10일 전
익인44
8년동안 티 안내고 사귄거 진짜 리스펙함..
10일 전
익인45
라도??????
10일 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
?
10일 전
익인48
8년???
10일 전
익인49
블아필 라도???
10일 전
익인50

10일 전
익인51
???!!?
10일 전
익인52
뭐? 언니 ...
10일 전
익인53

10일 전
익인54
아니 8년??????
10일 전
익인8
둘이 9살차이나네....
10일 전
익인55
오 둘이 같이 작업한적 있었나?
10일 전
익인11
본문에 써잇어
10일 전
익인112
ㅇㅇ에이핑크
10일 전
익인56
와 어캐 이렇게 조용히 사귐? ㄹㅈㄷ
10일 전
익인57
8년?????
10일 전
익인58
아니 8년 무엇.. 진짜 조용히 사겼네
10일 전
익인59
헐랭
10일 전
익인60
와 티안나는 연애가 가능한거였구나
10일 전
익인61
결혼한다고?
10일 전
익인62
와 누가 디패 뜰거라고 했는데 진짜네
10일 전
익인63
눼?
10일 전
익인64
예???????????????????
10일 전
익인65
네?????????
10일 전
익인66
진짜 조용하게 만났나보네 8년인데 지금 뜬거면
10일 전
익인67
8년??????
10일 전
익인68
네?
10일 전
익인69
네에?
10일 전
익인70
와ㅠ8 년
10일 전
익인71
와 아니 8년만났는데 지금뜬거면 ㄹㅇ 조용하게 만난거아님?????
10일 전
익인72
우앙 보미언니 응원해용
10일 전
익인73
아니 이정도로 연애했다고 이걸 아무도 몰랏다고 진짜 리스펙이다 와
10일 전
익인74
헐 8년
10일 전
익인75
예?
10일 전
익인76
우와
10일 전
익인77
오 행복하세용
10일 전
익인78
8년.... 와 그런데 같이 있어도 의심은 못했겠네
10일 전
익인79
네????
10일 전
익인80
ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인81
몇 살 차이인지 아는 사람 궁금
10일 전
익인86
기사 들어가니까 9살이네 ㅋㅋ
10일 전
익인82
9살이네
10일 전
익인82
8년…조용히 사귀었다의 표본이 되겠네
10일 전
익인83
와 대박
10일 전
익인84
뭐 다터지네 뭐 덮으려고 그러나?
10일 전
익인85

10일 전
익인87
와 사실이면 축하
10일 전
익인88
8년?
10일 전
익인89
엄청 오래 만났구나
10일 전
익인90

10일 전
익인91
8년 대박 축하해요!
10일 전
익인92
와 티난게 1도없어
10일 전
익인93
8년? 그럼 팬들도 알았겠다
10일 전
익인214
13년차 팬인데 전혀 몰랐음
10일 전
익인264
나도 10년째 팬인데 전혀 몰랐어
10일 전
익인269
데뷔팬인데 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인276
11년 팬인데 아예 몰랐음 근데 응원함
10일 전
익인65
12년차 팬 진짜 아예 몰랐음
10일 전
익인324
12년차 나도 몰랏음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인94
우와 대박이다
10일 전
익인95
헐 미쳤다
10일 전
익인96
와 8년??????
10일 전
익인97
툭지훈씨??????
10일 전
익인98
사실이면 축하~~
10일 전
익인99
헐 나 스무살때네 진심 대박….
10일 전
익인100
엥 생각치도 못한 조합😮
넘 축하드리구 행복하세요오🥰

10일 전
익인101
전혀 티 안내고 8년 사귀신거 진짜 대단 응원합니다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인102
에에?
10일 전
익인102
근데 어울린다ㅠㅠㅠ축하드려요
10일 전
익인103
8년동안 안걸렸으면 진짜 조용히 만났나보다 ,,,,,
10일 전
익인104
결혼하려나봐 미래약속했다네
10일 전
익인105
8년?? 와 티 진짜 안 냈네
10일 전
익인106
아니 8년이라니.....
10일 전
익인107
와 8년 대단하다 축하해요
10일 전
익인108
8년이요? 결혼하겠네 ㅊㅊ
10일 전
익인109
디패 지금 뭐 급함? 뭔 8년이면 저 멤버가 알아서 발표할수있게 배려정도는 해줘야지..... 어차피 미래약속했다는데.....
10일 전
익인193
결혼때문에 먼저 회사랑 컨택해서 열애설부터 낸거일수도 있음..ㅜㅜ 연옌들 결혼앞두고 열애설 기사부터 내는경우 종종있오..
10일 전
익인206
소속사 확인중이라는데?
10일 전
10일 전
익인206
웅 공카봤어
10일 전
익인110
헐 8년대박
10일 전
익인111
에?축하드립니다 와
10일 전
익인113
8년 대박이당
10일 전
익인114
헐 나만 몰랐던거아니지..? 미친
10일 전
익인115
8년????
10일 전
익인116

10일 전
익인117
네?????????? 헉 대박
10일 전
익인119

10일 전
익인120
와 8년이나 안들키고 사귀다니
10일 전
익인121

10일 전
익인122
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 0.00001도 티 안나게 사귀셨네 와
10일 전
익인123
와 8년... 축하해요!!
10일 전
익인124
와 8년
10일 전
익인125
어..?
10일 전
익인126
네??
10일 전
익인127
내설수가 8년전????????
10일 전
익인128
헐????
10일 전
익인129
와 진짜 조용히 오래 만났구나
10일 전
익인130
내설수 재컴백 원해요~ㅜㅜ 노래 진짜 조은데..🥺
10일 전
익인131

10일 전
익인132
라도랑 8년???????????
10일 전
익인133
열애 인정한거야?
10일 전
익인134
와우
10일 전
익인135

10일 전
익인135
엄청 엄청 조용히 만났네 ˗ˋˏ와ˎˊ˗
10일 전
익인136
8년 진짜 대단하다ㅠㅠ 언니 축하해여ㅠㅠㅠㅜ
10일 전
익인137
네..???????? 17년 4월???? 와 대박 조용히 진짜 잘 만났는데???
10일 전
익인138
스테이씨 만든 사람맞나???
10일 전
익인147

10일 전
익인140
헐 엄청 오래 만ㄴ났다....
10일 전
익인141

10일 전
익인142
8년이요??? 왜 진짜 조용히 잘 만났네요 대박
10일 전
익인143
이런 기사 보면 측근이 문제임
10일 전
익인144
뜨억
10일 전
익인145
이제 터진줄알앗더니 8년이요??????????
10일 전
익인146
와우
10일 전
익인148
8년????
10일 전
익인149
아까 디패터진다는거 진짜였네
10일 전
익인151
와 8년
10일 전
익인152
와 8년 대단하다 안 걸리고 본업도 열심히 함 언니 축하해여
10일 전
익인153
연애보다 8년을 안걸린게 대단하다.... 축하해여...
10일 전
익인154
?????
10일 전
익인155
와 축하해요
10일 전
익인156
8년!!!???????
10일 전
익인157
네?? 8년이요??
10일 전
익인158
와 근데 진짜 티도안나게 조용히 만났다....
10일 전
익인159
미친
10일 전
익인160
8년대박
10일 전
익인161
와 8년 어케 안 들켰냐 대단하다 진짜 조용히 만났네
10일 전
익인162
우와 진짜 조용히 만났다
10일 전
익인163
와대박.....
10일 전
익인164
8년전이 2017년인게 ㄹㅈㄷㅠㅠㅠ시간 개빠르네
10일 전
익인166
이거 개인정
10일 전
익인165
와 8년...
10일 전
익인166
네?!?!?!?!!?!?!?!?! 8년?!?!?!?!?!?!?!? 와 대박
10일 전
익인167
와 대박이다
10일 전
익인169
아…. 헐
10일 전
익인170
보미 지금 한국도 아닐텐데 ㅠ
10일 전
익인171
??
10일 전
익인172
8년 대박
10일 전
익인173
헐 결혼할건가?
10일 전
익인174
와 대박...
10일 전
익인175
와 대박 8년
10일 전
익인176
나비서 이름 처음 알았어 나채연ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인177
대단하다
10일 전
익인178
8년동안 안들키고 연애한거네...대박
10일 전
익인179
와 대박...
10일 전
익인180
8년이면 ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인181
진짜 잘 어울림.....
10일 전
익인182
와 8년 대박
10일 전
익인183
에? 우와
10일 전
익인184
아니
라도 사진 제대로된것 좀 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인185

10일 전
익인186
헐...
10일 전
익인187

10일 전
익인188
보미야 축하해...
10일 전
익인189
8년???
10일 전
익인190
와 ㄹㅇ 아이돌이다 8년동안 열심히 일하면서 얀애도 안들키고 뭐 하나 빠짐없이 다 잘햇잠ㅎ아... 대박 축하드랴요!!!!!!
10일 전
익인191

10일 전
익인192
8년만나다 미래 약속했다는거보면 결혼하려고 기사냈나 ㄷㅂ
10일 전
익인192
둘이 만나는 모습 예쁠거같음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인194
8년????
10일 전
익인195
14년차에 첫 열애설이라니.. 너무 축하한당!!
10일 전
익인196
사귀는 것보다 8년이 더 놀랍다
10일 전
익인197
미친 언니 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인198
8년???????? 대박
10일 전
익인199
와 8년?????
10일 전
익인200
와 8년
10일 전
익인201
언니 축하해 행복해야해
10일 전
익인202
와 8년 동안 안걸렸다니...
10일 전
익인203
와 잠만
10일 전
익인204
뭐....?????
10일 전
익인205
헐 장기연애중이었네
10일 전
익인207
응원해 보미야 ♡
10일 전
익인208
윤보미 행복하길 바라🩷
10일 전
익인209
보미언니 ㅠㅠ 내 최애ㅜㅠㅠㅠ행복만 해요
10일 전
익인210
와 8년
10일 전
익인212
닮았어 둘이
10일 전
익인248
눈코입만 있으면 닮은 거니
10일 전
익인212
둘다 좀 감자같지 않아? 동글동글
10일 전
익인251
ㄹㅇ 뭐가 닮아
10일 전
익인286
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 보미 언니랑 뭐가 닮음.. 정반대로 닮았다는 건가
10일 전
익인318
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인278
ㅇㅇ 느낌 닮앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인213
와 뭔가 기분이 이상해 이렇게 연애 인정하는 거 처음이라... 행복해요 언니
10일 전
익인215
헐 와
10일 전
익인216
엥???????????????????
10일 전
익인217
와 나 이거 고딩때 얘기 들었는데 나 벌써 25살임
10일 전
익인218
와 8년동안 안들킨게 신기하다
10일 전
익인219
??....대박인데
10일 전
익인220
어엥?! 대박
10일 전
익인221
행복해 융버메💕
10일 전
익인222
진짜 대단하다 응원합니다
10일 전
익인223
와 8년 대박이다
10일 전
익인224

10일 전
익인225

10일 전
익인226
와 8년이면 찐사다... 행복하세요
10일 전
익인227
우와 8년...행복하세여🥰
10일 전
익인228
언니 항상 행복하세요💕💕💕
10일 전
익인229
뽀미야 행복해야해🩷
10일 전
익인230
응원합니다 행복하세요🩷
10일 전
익인231
헐 8년 우와
10일 전
익인232
헣 8년
10일 전
익인233

10일 전
익인234
와 8년? 미쳤다
10일 전
익인234
아잠시만 8년이라길래 한 2014년쯤 생각했는데 2017년이네 미친 시간 무엇
10일 전
익인235
뭐라고요
10일 전
익인236
오 일단 ㅊㅋㅊㅋ(너무 늦었낰ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인237
갑자기 궁금하네 스테이씨랑 윤보미랑도 친할까
10일 전
익인240
저번에 보미 유튜브에 재이 나온적있음! 친분은 모르겠네
10일 전
익인241
연차 차이가 많이 나서 친하다기보단 오며가며 자주 만나긴 함 영상 꽤 많아
10일 전
익인238
8년 사귄것도 대단한데 그 동안 조용히 만난 것도 신기하다
10일 전
익인306
10일 전
익인239
진짜 조용히 만나거 있었넹
10일 전
익인242
와...8년을 이렇게 조용히...대단하다..
10일 전
익인242
행복하세요!!!
10일 전
익인243
??????????헐
10일 전
익인244
행복해줘 보미야 사랑해🩷
10일 전
익인245
대애애애박 행복하세요❤️
10일 전
익인246
우와!! 8년동안 사겼다니 행복하세요!🩷
10일 전
익인247
헐 두분 사귄다는 말 전에 들었었는데 8년동안 만났구나
10일 전
익인250
10일 전
익인257
와 어디서 들었어?
10일 전
익인268
헐 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인99
엥어디서????
10일 전
익인249
예??!!?
10일 전
익인252
와 대박 8년 이쁜 사랑해요🩷
10일 전
익인253
8년이면 행복하십셔~
10일 전
익인254
우와!!! 행복하세요🥰🥰
10일 전
익인255
예상 외의 조합인데 은근 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인256
와 8년ㄷㄷㄷㄷㄷ
10일 전
익인258
와 8년사겼는데 티를 하나도 안냈네
10일 전
익인259
와 신기해
10일 전
익인260

10일 전
익인261
헐 8년이요?
10일 전
익인262
내 친구 10년 팬인데 진짜 몰랐대 대박
언니 예쁜 사랑하시길♡

10일 전
익인263
뭔가 멋있다 둘 다 좋은 사람 같음
10일 전
익인265

10일 전
익인266
8년?! ㄷㄷ
10일 전
익인267
와 근데 진짜루 대박이당
10일 전
익인268
나 진짜 둘다 성격 극호임 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인270
진짜 둘다 좋다
10일 전
익인271
헉8냨
10일 전
익인272
뽀미 머야ㅠㅠ 예쁜 사랑해 진짜 축하해💞
10일 전
익인273

10일 전
익인274
8년????? 와 대박이다.. 결혼하시려나 넘 잘어울림
10일 전
익인275
와 8년.. 행복하세요💓💓
10일 전
익인277

10일 전
익인279
와 8년….대단쓰…
10일 전
익인280
데뷔팬이었는데 보미야 행복해ㅠㅠㅠ!!! 워낙 본업도 잘하고 팬들한테 잘했던지라 8년 사귄것도 몰랐는데 이렇게 알게되네!! 🥰 잘 어울린다
10일 전
익인281
근데 라도씨 스테이씨 연애 절대 안돼 하셨는데 (물론 예능이지만 ㅋㅋ) 정작 본인은 보미를 데려가다니 ㅋㅋ 대박 행복하길
10일 전
익인282
헐 판단데 초록글 내가 설렐 수 있게만 보여서 따용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌렀더니 보미…😭 보미야 행복만 하자❤️ 좋은 인연 오래오래 이어나가!!!
10일 전
익인283
행복하자🩷🩷🩷🩷
10일 전
익인284
오 대박 성격 좋은 사람들끼리 만나네 행복하세용💕
10일 전
익인285
우와 행복하세요🥰💗
10일 전
익인287
8년동안 조용히 만난거 진짜 대단하게 느껴짐
10일 전
익인288
내설수 내가 진짜 좋아하는 노랜데 8년째 연애중이라니...
10일 전
익인289
우와
10일 전
익인290
와.. 행쇼👍🏻
10일 전
익인291
에에에에?? 대받
10일 전
익인292
와 진짜 오래 조용히 만났네 대단하다
10일 전
익인293
대박!! 추카포카
10일 전
익인294
대박… 행복하세요!!!!💖
10일 전
익인295
모든 연예인들이 이렇게 축하받는 연애만 해줬으면 좋겠다..
10일 전
익인296
진짜로 대단하다.. 이쁜 사랑 했으면
10일 전
익인297
헐 완전 장기연애다
10일 전
익인298
와 8년 비밀연애 대단하다
10일 전
익인299
와 개 드라만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이더
10일 전
익인300
8년 대박인디 별개로 윤보미는 어쩜 저렇게 예쁘지
나이 안 먹나봄 동안이고 너무 예뻐

10일 전
익인301
헐 완전장기..!! 결혼하려나
10일 전
익인302
행복해 🥹❤️❤️
10일 전
익인303
와 8년 대박👍
10일 전
익인304
와 8년? 둘다 좋은사람 같음..
10일 전
익인305
엥??? 나 왜 라도씨 결혼 한줄 알았지????ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인307
헐 헐 헐 헐 헐 헐
10일 전
익인307
와 8년???????!!!!!
10일 전
익인308
대박
10일 전
익인309
우아
10일 전
익인310

10일 전
익인311
와대박
10일 전
익인312
언냐 행쇼해~!!!
10일 전
익인313
8년동안 사귈동안 조용할 만큼 서롤 배려했단 얘기니까 얼마나 예쁘게 만났단 얘기일까 신기하고! 부럽고(?)
10일 전
익인314
우와 장기연애 대박
10일 전
익인315
와 8년?! 대박이다
10일 전
익인316
글쿤
10일 전
익인317
헉 2500원으러 보고 뭐 세일하나보다햇다 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인319
8년 비밀연애가 가능하다니.. 행복하세요
10일 전
익인320
전에 에이핑크 연애 엄청 조심한다는 영상본적있었는데 진짜 대단하당…!!ㅜㅜ 운니 행복해요…
10일 전
익인321
웅ㅘ🥳
10일 전
익인322
???
10일 전
익인323
와대박 8년... 어른의연애...
10일 전
익인325

10일 전
익인326
와,,,,
10일 전
익인327
행복하세요🥰
10일 전
익인328
대박 부렂다 히
10일 전
익인329

10일 전
익인330
헐 결혼할라나… 미래를 약속했다니
10일 전
익인331
네???????ㅓㄹ?????
10일 전
익인332
네........?
10일 전
익인333
와근데 뭔가 쫌... 감동이다 사귈 수 있는데 팀을 위해 조용히 사겨달라는 돌판 정석 아니냐
10일 전
익인334

10일 전
익인335
사귄지도 몰랐음
10일 전
익인335
아 이제 발표된 거구나
10일 전
익인336
8년!?
10일 전
익인337
와 8년 대박
10일 전
익인338
이야 8년 쩐다
10일 전
익인339
축하해용
10일 전
익인340
대박 축하해용
10일 전
익인341
보미야..ㅜㅜ🥳
10일 전
익인342
이렇게 조용히 오랫동안 이어온 인연은 ㅇㅈ할 수 밖에없음. 조심한 것도 보이고, 진중한 것도 보이니까
9일 전
익인351
이여온..?
10일 전
익인343
윤보미 행복해야돼ㅜㅜㅜ
10일 전
익인344
오오아ㅏ아ㅏ아아악대박
10일 전
익인345
와,,
10일 전
익인346
헐 뭔가 둘이 엄청 재밌게 연애 했을 것 같음 축하해요 행복하세요
10일 전
익인347
행복하세요오오오
10일 전
익인348
ㅊㅋㅊㅋ~~~
10일 전
익인349
와 그럼 슴둘부터... 오래함께했네요~ 축하해요~~
10일 전
익인350
어머나.....헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 사랑 하시길
둘다 넘나 좋다 뽀미 슼피디님

10일 전
익인352

10일 전
익인353
근데 어디서 데이트 했으면 8년동안 한번도 디패한테 안걸린걸까..? 아니면 디패에서 기사낼만큼 이슈될 열애설은 아니여서 그런건가..?
10일 전
익인257
8년전이면 에핑 전성기 막 지나던 시절인데 이슈가 안될수가 없을듯 이건 그냥 디패도 몰랐던 것 같은데ㅋㅋ
10일 전
익인354
참된 열애설이다.. ㅜㅜ 넘 잘어울림
10일 전
익인355

10일 전
익인356
언니 행벅만해❤️
10일 전
익인357
근데 직업상 안들킬만도해 작곡가는 은둔생활 잘하거든 아마 작업실에서 데이트 했을듯
10일 전
익인358
곧 결혼하겠넹…
10일 전
익인359
와 근데 진짜 안 걸리고 8년 연애하려면 본인들의 노력도 대단했겠다...
사생이나 기자 한명이 안 붙을리가 없는데... 이정도로 본업 잘 하고 티도 안냈으면 인정이지

7일 전