공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l 1

당시 회사가 추구하는 스타일과 시스템에 동의하지 않았던 견해가 일치해 친해지게 되었다. 우린 회사 내 이단아 같은 존재였다. 그랬기 때문에 각기 퇴사해 각자의 개인 회사를 만들게 된 것이기도 하고. 하이브에서 어도어를 론칭하며 강력히 보장 받기 원했던 내용은 ‘창작과 운영 자율성에 간섭이 없는’ 이라는 확고한 전제였다. 따라서 어도어의 프로덕션 구축과 진행에 있어 하이브는 어떠한 연관성도 접점도 없다. 그래서 가끔 어도어의 음악 스타일을 하이브로 묶거나 혹은 SM과 묶어 평가하는 반응을 볼 때 상당히 의아한 기분이 든다.

http://m.cine21.com/news/view/?mag_id=101903

이런 글은 어떠세요?

익인1
이단아…ㅋㅋㅋㅋ인성 때문에 이단아 였는데 그걸 자기포장으로 쓰시면…
10일 전
익인2
⭐️회사 내 이단아⭐️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
자~~랑이다
10일 전
익인3
님아 님이 하이브세요..
10일 전
익인4
니가 전에스엠이자 현하이브잖아요.... 뭔소리세요
10일 전
익인6
풉ㅋㅋ
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
못된 심보
10일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
네.. 그러세요그럼
10일 전
익인13
sm에서 커리어 쌓아놓고 뭔소리지 진짜
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
얼마나 본인의 가치를 높게 평가하고 있길래 회사는 자기가 하는 일에 말얹지말고 가만히 돈만 내놓으라는거지?..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유644 05.03 17:2228199
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 181 05.03 14:067662
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007361 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092930 3
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?64 05.03 17:251461 0