공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1373l

뭔가 단순 협업관계 느낌은 아닌거 같은디

이런 글은 어떠세요?

익인1
불ral 친구래
10일 전
익인25
10일 전
익인2
절친...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
찐친
10일 전
익인4
겁나 친한 친구
10일 전
익인5
베프
10일 전
익인6
둘이 가족같은 친구임
10일 전
익인7
절친
10일 전
익인8
오타쿠절친
10일 전
익인9
빅히트 쏘스 시절부터 연생공유도 하고 절친임
10일 전
익인10
쏘스 하이브 들어오기 전
빅히트 쏘스 둘다 하꼬 시절
서로 골목길 하나 두고 사무실 있었음

10일 전
익인10
원래 협업 관계도 맞는게 그 글램이 빅히트 쏘스 합작이었음
10일 전
익인11
무슨 둘이 칼싸움하는 영상 있지않나
10일 전
익인13
궁금하다ㅋㅋ
10일 전
익인11
GIF
찾았다ㅋㅋ

10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
둘 다 정상은 아닌거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 칼 든 사람 승헌쓰인줄
10일 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
와 둘이 친구였구나 나중엔 빅히트랑 쏘스 체급차이 큰데 왜 데려왔나했네
10일 전
익인15
찐친
10일 전
익인16
댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ글램이 빅힛+쏘스 합작일걸
10일 전
익인16
그거 망했는데도 지금까지 끈끈한거보면 사이 좋나벼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
칼싸움 멤버잖아
10일 전
익인24
개친짱친일걸 연생도 공유하고 여친 신비도 원래 빅히트에서 연생했던걸로 앎
10일 전
익인28
와 신기해
10일 전
익인29
가족 그 이상
10일 전
익인31
그래서 인수되기 전부터 빅힛 여연생들은 쏘스로 보냈었잖아
10일 전