공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l

방송일 2024.04.23. (화) 오후 08:50

태성의 사귀자는 고백의 내막을 알게 된 솔은 태성에게 이별을 고한다. 태성은 솔에게 차이고 난 뒤에 자신도 몰랐던 감정에 혼란스러워지는데.. 한편, mp3에 녹음된 선재의 고백을 뒤늦게 듣게 된 솔. 그때부터 선재가 의식되고 가슴이 두근두근거린다

하 벌써 설레...

+) 기사 사진 [잡담] 선업튀 오늘 텍예 두근두근 (+추가) | 인스티즈

극 중 류선재와 임솔이 ‘임솔의 오빠’ 임금(송지호 분)이 잠든 방 안에서 스킨십을 나누며 숨멎 정적을 일으킨다.

공개된 스틸 속 임솔은 류선재의 머리맡에 앉아 잠든 얼굴을 애틋하게 보고 있다. 한편 류선재는 임솔 손의 온기가 느껴지는 듯 자기 손을 들여다보며 뛰는 심장을 주체하지 못하고 있다. 이어진 스틸 속 류선재와 임솔은 초밀착 스킨십으로 보는 이의 심장을 부여잡게 한다. 갑작스러운 임솔의 입틀막에 동공 지진을 일으키던 류선재가 임솔을 이불로 감싼 뒤 꼭 끌어안고, 임솔은 류선재의 품 안에 꽁꽁 숨게 되면서 떨림을 자아낸다. 이후 류선재와 이불 밖으로 얼굴을 내민 임솔의 아찔한 눈맞춤이 이뤄진 가운데 숨소리도 들릴 만큼 가까운 거리가 긴장감을 폭발시킨다.

“특히 약속의 짝수 회차답게 류선재의 15년 짝사랑에 대한 비하인드가 추가로 공개될 예정이니 오늘 방송을 기대해달라”라고 전했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 이마가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
글 만으로도 재밌네 8시 50분 빨리와라
10일 전
익인3
하 8시 50분 빨리요
10일 전
익인4
선업튀 좋은거 엔딩으로 먼저 주고 비하인드 그 다음날 주는거 너무 좋음
10일 전
익인5
아니 이때까지는 솔이 유사안먹고 걍 순수한 찐팬심이었단게 넘 머싯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 두근거린다는게 대단할따름
10일 전
익인6
미치것네
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?161 05.03 17:254878 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..86 05.03 22:4112774 1
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재79 05.03 21:055960 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??93 05.03 16:548728 1
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"62 05.03 10:199285 2