공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브는 이날 어도어 전산 자산을 확보하면서 총 3건의 문건을 확보했다. 해당 문건은 민희진 어도어 대표 측근인 A씨가 지난달 23, 29일 작성한 문건엔 '어젠다'(Agenda)란 제목 아래 '경역 기획', '계약서 변경 합의', '외부 투자자 유치 1안·2안 정리' 등 내용이 담겨있었다. 특히 지난달 29일 문건에는 '목표'란 항목 아래 "궁극적으로 하이브를 빠져나간다", "하이브 안에서 건드리지 못하게 한다(전체적인 자율권)"이라는 문구가 적혀있어 논란이 됐다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
양파세요?
10일 전
익인2
애초에 하이브는 증거 다 확보하고 입장 낸 것 같더라
10일 전
익인3
이거말고 해외투자자한테 보낸 자료도 이미 확보함
10일 전
익인4
오우
10일 전
익인5
솔직히 나 같아도 저 문건 하나만 발견햤다고 어 증거확보! 이렇게 못햇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐야 딴거 더 찾아봐 이랬을듯 ㅇㅇ
10일 전
익인6
어머 몇개를 작성한거야
10일 전
익인7
빠져 나갈때 없을껄 올 초부터 증거 수집한거 같던데
10일 전
익인8
확실한 증거 하나없이 시총 날려가면서 감사 뜨는게 말이안돼
어떻게 보든 민희진이 지는 싸움임
주식회사를 대체 뭘로 생각하는건지 진짜ㅋㅋ

10일 전
익인9
ㄹㅇ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리252 05.03 23:429555
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..82 05.03 22:4111846 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 66 0:23816 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 92 0:02669 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451273 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위