공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l

제 2의 민희진 같은 느낌으로?

그냥 다른 논란 제외 하고 실력으로만 봤을때

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체불가능은 존재하지않음
10일 전
익인2
ㅇㅇ
10일 전
익인3
감 좋은 사람은 많음
10일 전
익인4
실력있는 프로듀서들은 항상 있음
10일 전
익인5
충분해
10일 전
익인6
이미 많이 나옴
10일 전
익인7
슴 나가고도 슴컨셉 좋은팀은 정말많던데 슴팬아님
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 무슨 천재만재 유일무이한 존재인줄 아는거야?
민희진 혼자였으면 다른 아이돌들은 왜 인기가 있었어?

10일 전
익인9
잘하는 사람들 많지 근데 실력은 다 인정하잖아
10일 전
익인6
한번도 자본이 없어본적이 없지 않나 모든걸 스스로 해낸것도 이니고
10일 전
익인9
저 업계가 혼자 다 이루는게 어딨어 민희진 없다고 망할리 없지만 민희진이 지금까지 인정 받은 이유도 있지
10일 전
익인6
Sm에 있을때 한 일로 하이브에 온건데 sm에서 ㅅㅇㄴ ㄹㄷㅂㅂ 혼자 맡은거 아니였더만 하이브 와서 이뤄낸것도 사실 우리가 알던만큼의 몫을 혼자 한것도 아니였고. 난 내가 생각했던 실력보다 사실은 그정도가 아니였네 싶어서 과한 인정을 받았다 싶음
10일 전
익인26
레전드 작업물로 꼽히는 핑테 아트 필름이 셋이서 500으로 만든 거긴 함
10일 전
익인10
잘하는 사람 많지만 그중에 저사람처럼 나대는사람이 없으니 덜 알려진거 아닐까
10일 전
익인11
당연하지 테디도 비슷하지않나?
10일 전
익인11
뭐 민희진이랑 결이 다르긴하지만..
10일 전
익인12
종사잔데 많음 … 다만 그분들은 실무자여서 윗들이 다 가로채는 거지만 ㅠㅠ
10일 전
익인13
능력있는 사람이 계속 나왔으니까 kpop이 계속 발전했지.저 사람이 없던 kpop을 갑자기 만든 사람도 아니고
너무 과하게 치켜세우는거 같음

10일 전
익인14
아무리 엔터업계라 해도 대체불가한 사람은 없음
10일 전
익인15
당장 방시혁은 빌보드 차트인한 방탄이랑 아일릿 르세라핌 프로듀서인데
10일 전
익인16
대한민국인구수가 5천만인데 인재가없겠음?ㅋㅋㅋ
돌판소속사들이 인재발굴 하느냐못하느냐차이지

10일 전
익인17
지금 아일릿 디렉터도 전에 보그 컨텐츠 디렉터였고 스타일리스트 분도 전에 모델이였음. 옛날이랑 다르게 감각 있으면 다른분야에서 넘어오는 사람들이 많아서 가능할듯
10일 전
익인18
ㅇㅇ 그냥 많이 알려진 거지 숨은 능력자들 개마늠 ㄴㅈㅅ 노래 만든 25o도 몰랏는데 개천재자나
10일 전
익인19
나 전공자인데 진짜 많음 민희진 못지않게 잘하는 동기들 많아
문제는 실력발휘를 할 수 있는 입지가 아직 없는거지

10일 전
익인20
중소에도 일잘하는 사람 많아보임 대형소속사힘으로 푸쉬하면 스타프로듀서는 또 나올거라봄
10일 전
익인21
개많지.....
10일 전
익인22
개많을듯
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인30
10일 전
익인25
별로 없을듯
10일 전
익인27
많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
알려지지 않았을 뿐이지 발굴하면 오천명은 더나온다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
못할건뭐야ㅋㅋ 나 하나 없어도 세상 돌아가는데 문제없어ㅋㅋ
10일 전
익인29
잘하는 사람 많은데 다 아랫사람이라 그렇지… 트위터만 봐도 대단한 사람들 많은듯 생카나 영상 보면
10일 전
익인31
지금도 많은데 알려지지 않았을 뿐. 그 리고 민희진처럼 모든 다 할 수 있는 포지션이 ㅇ잘 없기 때문이지
10일 전
익인32
난 별로 없을거같은데,,, 핑크테이프 나한테는 충격이었음
10일 전