공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3816l 5

[잡담] 민희진이 뉴진스가 홀대받았다고 주장하는 이유 | 인스티즈 하이브 아티스트 모두 위버스 쓸 때 뉴진스만 쓸 수 있는 포닝이라는 플랫폼을 130억 들여 제작

[잡담] 민희진이 뉴진스가 홀대받았다고 주장하는 이유 | 인스티즈 데뷔 하자마자 더현대 팝업 스토어 입점

[잡담] 민희진이 뉴진스가 홀대받았다고 주장하는 이유 | 인스티즈 데뷔 앨범 4곡 모두 뮤비 제작 지원

[잡담] 민희진이 뉴진스가 홀대받았다고 주장하는 이유 | 인스티즈 데뷔 이틀 후 샤넬 런칭 행사에 참석

그런 이유는 없음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 잘 못씀 포닝 150억이래
10일 전
익인1
부럽다 나도 내돌도 홀대해주라
10일 전
익인2
아 진심 어이없다 생각할수록ㅋㅋ
10일 전
익인3
그 홀대 내돌한테도 좀 해줘라
10일 전
익인4
걍 바닥에서 굴러봐야 정신차리..
10일 전
익인5
데뷔하는 모든 가수들 다 홀대 받고 싶겠다 이게 홀대라면
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 그 홀대 좀 받아봤으면ㅋㅋ 개국공신도 이제서야 쫌쫌따리 받는데ㅋㅋ 심지어 뮤비 4개는 아직도 못받아봄ㅋ
10일 전
익인7
다른 소속사 사람들이 들으면 기가 차겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 다른돌도 저렇게까지 해주진 않음
10일 전
익인8
이게 홀대면 다른 돌들은 홀대 조차도 못 당한 거임
10일 전
익인9
제일 많이 대우받은 레이블인데 진짜 기가참ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
이게 홀대라니 참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브중에서도 저정도로 해준돌이 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
숙소도 개좋더만… 그런 홀대가 세상에 어디있음
홀대의 홀 자도 꺼내지 마라

10일 전
익인13
와 포닝이 130억이나 들었어?? 혼자만 쓰는데?
하이브가 너무 잘해줬네

10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 잘 못씀 포닝 150억이래
10일 전
익인13
헉!!
이게 바로 호이가 계속되면 둘리라는 그거네

10일 전
익인44
쓰니야 허위사실 수정하자 뉴진스 데뷔때 투자금 총액이 160억이래
10일 전
익인23
이런걸 왜 따로 만들어주는거야? 형평성에 안맞아도 너무 안맞잖아. 개호구짓 했네..
10일 전
익인14
하 ㅋㅋㅋㅋ 내 본도 이런 홀대받아봤으면 소원이 없겠다 진짜
10일 전
익인16
와..대형기획사가 해줄 수 있는 최고의 대우를 해준거자나 것도 신인한테ㅋㅋㅋㅋ 다른대형기획사 돌인 내돌이 받는 대우보면 놀라겠네..ㅋㅋ
10일 전
익인18
홀대라는 단어를 모르나?
10일 전
익인19
홀대는 언플 제정신인가
10일 전
익인20
근데 진짜 왜 포닝 쓰는거야?? 위버스에 버블같은거 디엠도 있던데
10일 전
익인41
독자적인 행보를 지원해준다는 게 저런 거 아니었을까 싶음.. 평소에도 걍 하이브랑 선 긋는 발언하는 거 보면 위버스에 입점하는 거도 원하지 않은 듯..?
10일 전
익인21
이건 그냥 대우가 아니라 특혜 아니야? 근데 또 민희진은 홀대라고 한다고????
10일 전
익인22
대형에서 데뷔해서 잘된거야 ㄴㅈㅅ라 잘된게 아니고 ㅁㅎㅈ이해서 잘된거아니고 아이돌 일 몇십년하면서 빠순이도 아는걸 모르네
10일 전
익인24
우와 데뷔 이틀후
10일 전
익인25
홀댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
위버스에 들어오면 되는걸 특별대우해준거 이게 제일 큼
10일 전
익인28
참.......ㅋㅋ
10일 전
익인29
플랫폼 새로 만들어준게 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인30
와 부럽다
10일 전
익인31
방시혁이 직접 프로듀싱 하는 그룹들도 저렇게 안 해주는데...
10일 전
익인32
내가봤을때 뉴진스는 신인이 받을수있는 온갖 혜택은 다받은듯
10일 전
익인33
아니 이정도로 대우 받았어?
10일 전
익인34
저러면서 ㅇㅇ의 여동생 ㅇㅇ을 제꼈다 ㅇㅇ보다 빠르다 언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
다른 건 다 그렇다치더라도 어플 만들어준건 진짜 대박이긴 함 제왑은 다같이 쓰는 어플도 얼마전에 만들었는데 ㅋㅋ
10일 전
익인37
데뷔앨범 뮤비 4편 ㄴㄴ 어텐션 쿠키 헐트 각 1편 하입보이는 멤버별로 4편 해서 데뷔앨범 수록곡 4곡인데 뮤비만 7개 나옴
10일 전
익인37
아 4곡 다 뮤비 해줬다는 거구나
근데 4곡에 4편이 아니라 4곡에 7편인 게 ㄹㅇ 특급대우라서 댓글 달았음

10일 전
익인38
홀대도 아니고 특급대우아님? 하이브 신인중에 이만큼 받은돌이 없는데?
10일 전
익인39
부럽다.....
10일 전
익인40
그 홀대 우리애들한테 주고싶네...
10일 전
익인42
누구도 저렇게 안해주는데 아주 복에 겨웠어
10일 전
익인43
단어뜻이 바꼈나했어
10일 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋ 홀대 얘기는 진심 왜한거지....? 데뷔때부터 저렇게 밀어주는 그룹 없음.....
10일 전
익인46
ㅇㅇㄹ 준비할 때부터 ㅇㅇㄹ 한테 몰빵했을 듯
9일 전
익인47
댓글들 뭐지..
1시간 전