공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 독특하고 또래에 비해 뛰어난 비주얼 디렉터였던 사람을 온갖 주접으로 모든 케이팝 컨셉의 어머니인양 떠받들어 줬으니 본인 자아가 비대해질 만도 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 연예인도 아닌데 칭찬 좀 해줬다고 저렇게 자아비대해질 사안임???대단하다 진심
10일 전
익인1
연예인보다 더 연예인병 걸린거같음 천재 아티스트병..
10일 전
오히려 연예인이 아니라서 더 그랬던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 연예인이야 그래 나는 연예인이니까 할텐데 아티스트한테 이런 광적인 팬덤 붙는건 드무니까?
10일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 사이비 교주같음 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 만든 아이돌을 인기있게 만들어주려는게 아니라
그 아이돌을 이용해서 날 더 찬양해라 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
올려치기 심하긴 했음 박진영이나 테디도 저정도는 아닌데 작곡작사 하는것도 아니고 ㅋㅋ
10일 전
익인4
나도 그렇게 느끼긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유688 05.03 17:2236486
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?140 05.03 17:254235 0
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:093780 6
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 59 05.03 18:024438 20
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 49 05.03 22:451086 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위