공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
마플 부정적인 언급이 있어요

자컨도 노잼이고 라방도 노잼이고 걍 말주변도 없고 마 겁나 뜨고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면ㄴㄴㅋㅋ
10일 전
익인1
군대가면 잠식일듯..
10일 전
익인2
뭐 실력있으면 가능하겠지만 개인적으로 별로
10일 전
익인3
내기준ㄴ
10일 전
익인4
내최애 그런데 재밌어...걔 성격 자체는 좀 노잼인데 매력있어서
10일 전
최애만 그런게 아니라 그룹이 전체적으로 그럼 캐리하는사람도 없음
10일 전
익인4
막 노력하는데 노잼인거면 걍 꿀노잼 이러고 빨듯 근데 그것도 아닌거면...
10일 전
익인5
난 ㄱㄴ
10일 전
익인6
ㄴ..
10일 전
익인7
얼굴이 진짜 진짜 유잼이면 가능할 것 같기도 함
10일 전
익인7
일단 개인적으로 난 무대위가 제일 중요해서
10일 전
익인8
아닠ㅋㅋ
10일 전
익인9
아니 근데 그러면 애초에 왜 파는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
노잼인지 몰랐으니까....😓
10일 전
익인10
난 ㄴㄴㄴㄴ오래 못감 그룹이 노잼이어도 오래 못감..
10일 전
익인11
난 불가능
10일 전
익인12
난 슬슬 힘들어... 진짜 무대 밑에서 찍는 모든컨텐츠에 입꼬리 미동도안해
10일 전
와 나도 진짜 어쩜.....
10일 전
익인12
개그맨이길 바라는거 아닌데 너무 심각하게 노잼임 이정도..는 처음봄 귀엽고 쩔쩔매는 이런 맛이라도 있어야하는데 그것도아냐
10일 전
익인13
난 얼굴이 진짜 잘생겨도 그정도면 탈덕하게됨
10일 전
익인14
노잼이어도 본업 개잘하면 가능
나는 무대가 1순위라서 무대 잘하면 재밌더라..

10일 전
익인15
대외적으론 재미없어도 나한테 재밌으면 그만인데 나한테 재미없음 끝... 남들이 재밌다해도 별로 오래 못좋아하더라
10일 전
익인16
나 요즘 간잽하는 아이돌
1명 빼고 전원 T라서 그런지
자컨 같은 거 보면 뭔가 너무 자기들끼리 캐미가 없고 관계성도 없는 느낌이라 아쉬움...

10일 전
익인17
무대 1순위라 비주얼 되고 무대 잘하면 됨
10일 전
익인18
새본진 찾기 전까지 가능
10일 전
익인19
ㄴㄴ
10일 전
익인20
난 그게 오히려 더 소소한 맛에 보게 되던데 개그맨도 아니고 좋아할거면 다 좋아하게 되어있음 귀여워 보인다 그럼 재미없고 말고 그냥 빠진거야 어떻게 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아직 귀엽긴한데 노잼이라는 감상도 크다
10일 전
익인21
신인이면 아직 낯가릴수도?
10일 전
익인22
잘생겨서 참았더니 몇년지나니 개그맨됨 ㅋㅋ
10일 전
익인23
내 본진도 다 노잼인데 최애 얼굴이 넘 취향이라 아직 덕질함…
10일 전
익인23
자컨 볼때는 힘들지만
10일 전
익인24
무대 클립영상 짤만 봄
10일 전
익인25
내돌도 노잼인 편인데 귀엽고 다 얼굴 유잼이라 가능함
10일 전
익인26
내본진인가ㅋㅋ 그치만 내 최애 얼굴이 대유잼이라 품고감ㅋ
10일 전
익인27
콩깍지 안벗겨지면 참는데 콩깍지 벗겨지면 탈덕....
10일 전
익인28
다들 노잼이라고 해도 내눈엔 꿀잼이라서 덕질하는데 최애를 봐도 노잼이면 힘들듯? 우리 최애는 가만히 있어도 재밌지만 뭘해도 진짜 사랑스러움
10일 전