공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
마플 부정적인 언급이 있어요

그저 여자라면 달려들어서 우리 00한테 왜그래

이러라는게 아닌데...

저런사람은 대선때도 저래 뭔일에 여자가 있음

진지한꼴을 못봄 지금도 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
박근혜도 햇님이라 부르면서 응원하는 애들인데 뭐...
10일 전
익인1
여시애들이 찐 정병 남미새같음 페미라면서 일반인 여자들엔 관심 없고 남돌 논란에만 몇천댓 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
진심 무지성 여자거리는 애들은 답이 없음
어린 여자애들한테는 질투하고 악플달면서 이상한 사람한테 자아의탁하고 이상해

10일 전
익인4
정작 미자여돌들한텐 악플 다 달면서 이상한 여자들만 쉴드침ㅋㅋㄲ
10일 전
익인5
그럼 남자미자돌에게는 함부로 해도 된다는건가.. ㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅁㅎㅈ이 지금 스무살 어린 여자들 아류거리면서 욕먹이는건 어떻게 생각하는지
10일 전
익인6
요즘 커뮤여자들 말도 안통하는 바보만드는게 저런 애들아님
10일 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 지켜야할 대상이 뭔지 모르나봐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유635 05.03 17:2226416
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 179 05.03 14:067387
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007056 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092778 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 56 05.03 18:023368 16