공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
마플 부정적인 언급이 있어요

정확히 그럴 여력이 없음.. 토트넘 챙겨야지 주장 챙겨야지 경쟁팀도 봐야지.. 이강인 신경도 안씀.. 같리그도 아니고 라이벌은 더더욱 아니고 이강인이 잘하든 못하든 관심밖임.. 솔까 비교대상도 아니고 같이 언급 안되길 바람.. 앞으로 그랬으면..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ......
10일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지금 토트넘이 불타고 있는데 ㅇㄱㅇ에 갈 관심 없음...
10일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ임 그리고 이강인 팬들 주장이 이강인한테 열등감 갖지말라는데 진짜 미안한데 열등감 갖고싶어도 어떤부분이든 열등하지가 않아서 열등감이 안가져져...
10일 전
ㄹㅇ열등감 질투 대체 어느 부분에서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㄹㅇ 손흥민과 30kids 보는것도 바빠죽겟는데 누구요..?
10일 전
익인4
나 최근 굴러들어온 손흥민 관심두는 사람인데 찾아보면서 헛웃음 흘림... 그 어떤 점도 모든것이 월등한데 왜 저런 거짓주장을 할까 싶고?
10일 전
나이든 실력이든 뭐 하나 비슷하거나 비교할게 없는데 왜 저럴까 싶어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유636 05.03 17:2226709
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 180 05.03 14:067455
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 83 05.03 12:007091 32
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 72 05.03 19:092826 3
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 56 05.03 18:023386 16