공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l

우린 본진이 팬들 폰 넣어달라고 말까지 했었음ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 아무도 안즐겨........ 빡세게 폰카 잡는거 대환영

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ...너무 찍으면 별로더라..
10일 전
익인2
근데 해외는 다 폰 들고 찍던데 다들 재밌게 놀아 왜 한국 콘만 유독 재미 따지면서 집어넣으라는 건지 모르겠음
10일 전
10일 전
익인6
폰 들고 뛰고 소리지르면서 즐기면 모르는데 그러면 잘 못찍으니까 가수가 뛰라 해도 가만히 서있고 소리도 안 지르는 경우 많음 소리지르면 눈치줄때도 있고ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
근데 나도 막상 폰카 찍을때보다 빡세서 전혀 못꺼내고 할때가 훨씬 재밋게 즐겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
우린 오히려 널널하게 잡으니까 찍을 부분만 짧게 찍고 떼창도 응원법도 다 잘해서 재밌았어ㅋㅋㅋ 물론 울트라로 오래 찍는 사람들도 있긴한데 빡세게 잡는다고 알바들 소리지르고 시야방해 없어서 좋기도했음..
10일 전
익인5
나도 폰카 없던 날이 더 재밌었어 ㅋㅋㅌㅋ 다 폰카들고 호응도 안하고ㅜㅜ
10일 전
익인5
근데 난 눈치줘도 그냥 소리질러... 그렇게 놀고 가는 길 너무 행복해!! 그럴려고 콘서트 가는데
10일 전
익인7
나도 폰카 없던 때가 더 재미있었던 거 같음... 중요한 부분만 찍는데도 예전보다 덜 즐기게 되더라
10일 전
익인9
진짜 다~~ 들고 있어.. 해외는 폰 들어도 소리지르고 즐기는 편인데 상대적으로 한국은 찍고 있으니깐 조용히해야지 <이게 강한 것 같음ㅠㅠ
10일 전
익인10
그래서 난 첫콘은 찍고 막콘은 즐김
10일 전
익인11
ㄹㅇ 내리고 놀자고 해도 그냥 다 찍고있음
10일 전
익인12
직캠 보면 팬들 보이잖아 다들 핸드폰 속 아이돌을 보고 있음 그러면 뭔가 짜쳐서 영상 끔
10일 전
익인13
난 그냥 들고 응원함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 찍은 거 보면 내 목소리 거슬림
10일 전
익인14
진심 스케치북 폰카 없었던 때로 돌아가고 싶음... 그땐 폰카 찍으면서 눈치라도 봤지.. 요즘은 애들이 찍지말고 놀자고 해도 무시하니....
10일 전
익인15
맞아 그래서 일콘 재밌었음..
10일 전
익인16
ㅇㅈ호응 안 하고 안 뛰고 다 폰카에 반쪽하트나 날리고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전