공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l

1. 버블 같은 유료소통 매일 오진 않음. 기본으로 일주일에 두 번 정도씩 오고 자주 올 땐 5번도 오는데 1년에 한 두 번 진~~짜 안 올 땐 10일동안 안 오기도 함.

개인 sns 업로드 잘 안함. 근데 라방을 다른 멤버들에 비해 자주하고 한 번 하면 무조건 1시간은 걍 채우고 팬들이 좋아할만한 주제 가져와서 라방함.(지루ㄴㄴ) 

유튜브 컨텐츠 만들어서 최대한 짬내서 찍고 컨텐츠 업로드해줌.

2. 버블 같은 유료소통 거의 매일 옴. 진짜 바쁠 땐 일주일에 두 세번 오는데 아닐 땐 일주일에 5번은 기본으로 옴.

개인 sns 업로드 자주 함. 근데 라방은 생일 같은 기념일에만 함. 유닛 라방 같은 것도 기념일일 때만 가끔 함. 

뭐가 더 좋아?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 밸붕 22222
10일 전
헐 글쿠나 익인이한테는 유료소통이 중요한건가??
10일 전
익인1
그렇기도 하고 라방은 뭔가 이벤트성? 같은 느낌인데 버블은 진짜 일상적인 소통이라고 생각해서 난 2가 더 좋다!!!
10일 전
익인2
10일 전
익인3
10일 전
익인4
10일 전
익인5
10일 전
익인6
갠팬이면 2가 밸붕 여럿 품으면 1인듯
10일 전
익인6
1 최애 2가 차애였는데 지금 차애가 최애됐어 ㅎ
10일 전
익인7
10일 전
익인9
난 2
10일 전
익인9
아니 뭐래 1
10일 전
익인10
10일 전
익인11
내 최애가 딱 1인데 소통 부분 완전 만족함 버블보다 얼굴 보는 라방이 더 좋음
10일 전
익인12
1 라방이 좋음
10일 전
익인13
난 1
10일 전
1이 최애 2가 차애라서 걍 궁금했는데 진짜 완전 갈려서 신기하다... 이래서 소통은 진짜 취향문제인가봐....
10일 전
익인14
호에엑 나는 완전1
10일 전
익인15
10일 전
익인16
나는 밸붕으로 1
10일 전
익인17
밸붕1
10일 전
익인18
헐 난 밸붕 무조건1
10일 전
익인19
1 라방 가끔에 유튜브 컨텐츠 없어도 됨
10일 전
익인20
난 1..!! 매일은 아니더라도 일주일에 2번 많으면 5번 정도 소통 오는데+라방(1시간 기본)+ 시간 될때마다 찍은 유튜브 컨텐츠?? 너무너무 고마운거 아닌가ㅠㅠ
10일 전