공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l 1

다 본 1인으로서 분명 스토리는 다른데 다가오는 느낌이 비슷해

분명 되게 반짝거리는 청춘물이거든?

보고있으면 설렘!

근데 뭔가...보면 볼수록

묘..하게 슬프고 다 보고 나면 우울해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시절을 돌릴 수 없다는 걸 알게되니까 슬퍼지는 그런 느낌이랄까

나 선업튀보면서도 설레다가 끝나면 우울해

이런 류 학원물 좋아하면 이것도 추천

어게인 19

후아유

학교2013

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그래서 시청률도 비슷한거같애. 좋아하는 고정층만 봄
10일 전
익인2
내가 좋아하는 장르… 너무 힐링돼
10일 전
익인3
어하루 재밌게 봤고 선업튀도 잘 보고 있는데 워터멜론 볼까 급땡기네
10일 전
익인4
진심 강추
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ난 나머지는 안맞아서 하차했는데 선업튀는 과몰입하는중 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
와 앞에 두 개 봤고 선업튀는 아직 아껴두고있는데 기대되는군
10일 전
익인7
쓰니가 말한 거 다 내가 좋아하는 드라마야..슬퍼지는 느낌 뭔지 알 것 같아ㅜㅜ
10일 전
익인8
어하루 선업튀만 봣는데 워터멜론 봐야겠다
10일 전
익인10
다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
뮈친 어하루는 보다 하차했고 나머진 다봄
10일 전
익인12
너의 시간 속으로도 좋아할듯 상견니 한국판
10일 전
익인13
제목, 본문에 있는 드라마 다 본 사람으로서 선업튀 인생드라마 될 가능성 크다고 봅니다
10일 전
익인14
다봤는데 개인적으로 반짝이는 워터멜론 강추하고 선재 굉장히 재미있게 보고 있는 중
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?126 05.03 17:253873 0
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??80 05.03 16:547011 1
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..63 05.03 22:417027 1
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재67 05.03 21:054327 0
드영배/정보/소식이클립스 '엠카' 출연은 "아직"…"콘서트? '선재업고튀어' 팬들 화력 필요해"59 05.03 10:198563 1