공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
말은 바로하라고 ㄴㅈㅅ 멤버들이 타돌 내려치기발언했니 단독기획사 차린다고했니 발언한건 ㅁㅎㅈ이잖아 그러니까 ㅁㅎㅈ만 지금 까이고 있는거잖아 근데 무슨 ㄴㅈㅅ는 안까이네 이러네ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 피프티는 지들이 독립하겠다고 말해서 난리였고 뉴진스는 독립하겠다고 안 함 이 차이니까 당연히 차이가 나는건데 왜 당연하게 생각하는건지 1도 모를일
12일 전
익인2
ㄹㅇ 뉴진스여서 유하대 ㅋㅋㅋ 개어이없음 아 너는 많이 까세요,,^^
12일 전
익인3
말해줘도 모를껄
12일 전
익인4
타돌내려치기는 뉴진스도 같이했긴함.. 근데 이게 민희진주장이라서 사람들이 그냥 가만히있는거지 걍 지금은 억울해도 입닫고 나중에 다 밝혀지면 그때가서 패는게 나을것같은데 피해자는 어차피 지금상황으론 아일릿임
12일 전
그러니까ㅋㅋㅋ 깔려면 ㅁㅎㅈ을 까라고 아직 정확한 주장이 나온것도 아닌데ㅋㅋ
12일 전
익인4
정병들은 뭐 하던대로 정병짓하는거고 지금 지켜보는사람들은 뉴진스라서 유한것도 맞아 그리고 이게 잘못된것도아니고 걍 결과나올때까지 기다리면될일임
12일 전
익인5
그냥 뉴진스가 제2의 ㅍㅍㅌ가 되길 바라는 것 같아
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..362 1:5210537 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황208 11:559897 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 49 12:001895 27
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 45 05.05 21:11909 2
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 40 05.05 22:18355 0