공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l 8

편견 없이 들어지는 노래다

그러니까 뭐라고 해야하지

이런 앨범 나오면 한번 꼭 들어보고

플리에 바로 넣었을것 같은 곡이야

혹 이상한 소리일까봐 쿠션어를 엄청 깔게 되는데

진짜 좋다는 소리임...

듣다보니 밑에 콘서트 이야기 보고 나도 욕심나서 써봄 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞오 내가 너무 조아하는 스탈의 곡이라 좋음 .. 노래를 잘뽑았고 잘함
11일 전
익인2
나도 진짜 거의 처음?으로 내 본말고 전곡 다 들은 앨범이였어
11일 전
익인3
ㅁㅈ플리에 껴놓아도 안튀는 그런 노래라 좋아
11일 전
익인4
나 원래 누구 앨범 나오면 전곡 다 들어보는데 도영은 열곡 다 좋아서 플리 추가했어
11일 전
익인5
전곡을 전부 플리에 넣은건 처음임
11일 전
익인6
대중에게 편견없이 들어지는 노래<< 이거 도영이 목표였어서 내가 다 뭉클해지네 고마워 앞으로도 많이 들어주길🥹🩵
11일 전
익인7
아니 진짜 다 좋아서 최애곡을 못정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
댓글 보니까 다들 나랑 똑같아서 다행ㅋㅋㅋ 심지어 이 앨범 지금 계절이랑도 너무 어울려서 제철과일 먹듯이 엄청 듣게되네 나도 통으로 듣고 있어 🥹 도영 솔앨 듣고 도영이라는 가수가 하고 싶은 음악이 엄청 대중과 엄청 가깝구나 느끼는중
11일 전
익인8
노래 ㄹㅇ 좋더라 난 타이틀이 제일 좋은듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2027810 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데245 05.05 17:1018513 15
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 127 05.05 11:5414737 22
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233403 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054373

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위