공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9189l 4

난 선재가 솔이 술 마셨냐고 냄새 맡을 때 얼굴 가까이 가는거랑, 가라고 소리지르면서 자긴 신던 슬리퍼는 벗어주는거…

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
매회 레전드 갱신중이라 뽑기가 어렵다ㅜㅜ
10일 전
다른 엔딩도 미쳤는데 약간 소소한 설렘들이 너무 많아…
10일 전
익인2
아 너무 많은데
10일 전
익인2
GIF
이거…그냥….좀 미친거같음…..

10일 전
익인54
미친인간.... 유죄인간..... 대박이다
10일 전
익인4
2화엔딩... 비지엠이 에바야
10일 전
익인18
22....2화 보면서 김밥 싸고 있었는데 그 장면 보자마자 모든 걸 내려놓고 그 장면만 구라 안 치고 1시간 동안 돌려봄
김밥 개맛없엇어 그래서

10일 전
익인26
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인67
ㄷ33
10일 전
익인5
회차마다 뽑아야할듯..
10일 전
익인6
난 진심 너무 많아...뭘 뽑아야할지 모르겠음 젤 설렜던건 2화 엔딩? 진짜 반전이라서 헙 하고 봤던거 같고 그 이후로도 계속 설레긴 했음 고백한것도, 뽀뽀한것도, 손 크기 재는것도 자는데 솔이 머리카락 조심스럽게 쓰윽 하는 것도, 이불로 안았다가 가까이 간 것도, 독서실 장면도 등등등 그냥 둘이 같이 있는 장면마다 다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
매 회 너무 때려박아줘서 고를려고 하면 생각이 안나
10일 전
익인8
진짜 입틀막하고 본건 뽀뽀신...
내 심장 터지는줄

10일 전
익인9
난 그 비디오가게 팔베게씬이 제일 설렜어
10일 전
익인10
어떡하냐 너…
10일 전
익인10
하…솔아…
10일 전
익인10
나도 그래 솔아…
10일 전
익인10
뱉어 얼른…
10일 전
익인112
갸아아아아아아아아악 너무 좋아서 소리지르고 감
9일 전
익인18
하 미친
10일 전
익인15
2222 어떡하냐 너… 에서 몇 번이고 돌려봄
10일 전
이거 왜 설레는거야..?! 나 이해력이 딸리나 왜 이해 못하지…..🥹
10일 전
익인30
선재가 솔이를 어떡해야 할지 모르겠다는 느낌이 진심이 그대로 전해져서......
10일 전
햐 다시 볼고 올게… 나 진짜 현생 이렇게 망가진적 오랜만이라 너무 떨린다
10일 전
익인30
글쓴이에게
넹 보고 설레는지 후기 좀

10일 전
익인15
선재가 고기집에서 일 도우면서 인혁이 전화받고 이제 걔 얘기 하지말라고 신경끈다 말했는데도 불구하고 계단 굴러서 다친거 걱정됨+쫓아가보니 내려야될 정거장에서 안내리고 졸고있음+저수지에서 큰일 당할뻔함+물에 빠져서 다친데 없는지 걱정됨 콜라보로 튀어나온 말이 너무 설레는 포인트,,,,
10일 전
익인6
선재 19솔이가 자기 모른척해서 삐져있었는데 솔이 다친거 같다니까 막 달려나가고, 솔이 따라간 후에 물에 빠진거 구하고나서 어디 아프거나 다친거 아닌지 엄청 걱정돼 죽겠다는 표정으로 솔이 볼을 양손으로 감싸 안으면서 '어떡하냐 너...'해서 ㅠㅠ
10일 전
익인12
좋아하는 사람이 걱정되고 어쩔줄 모르겠단 표정으로 어떡하냐 너 라고 말하면 심장 터질거같아…
9일 전
익인61
너 류선재지
10일 전
익인11
그냥 맛도리야 다 ...............
10일 전
익인12
팔다리 저릿하도록 팔베개.. 솔이가 헤드셋 씌우는거.. 서라운드 고백.. 독서실에서 눈마주치는거.. 음료 양볼에 대는거..
10일 전
익인13
나도 너무 많아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
3화엔딩 수영장씬
9일 전
익인14
5호 엔딩에서 솔이 횡단보도 앞에 딱 나타나는거....
10일 전
익인16
5화 엔딩..
9일 전
익인17
너무 많아ㅠ
10일 전
익인19
너무 많은데..
10일 전
익인20
난 둘이 첨 만났을 때
10일 전
익인20
솔이가 우산 쓰고 달려오는거에 나도 심쿵
선재가 그 모습 보고 반한 모습에 나도 심쿵

10일 전
익인21
1화 다리위에서 우산 씌워주면서
근데 왜울지? 나 안울렸는데.. 이거랑 5화 엔딩

10일 전
익인68
22 야나두
10일 전
익인22
이불씬..
10일 전
익인23
2화 엔딩.. 짝사랑이었던거 첨 보여주는 장면 ㅠ
10일 전
익인24
난 이불… 안아주는게 설레🥹
10일 전
익인25
나도오!!!ㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
너무많은디...나는 특히 4화 선재방에서 부터 싸우고 슬리퍼주는씬까지 다 설렜음...
10일 전
싸우고 챙겨줄건 다 챙겨줌 ㅠㅠㅠ 류선재 진짜 내 인생 책임져라,,, 그리고 가까이 오지 말라고 했지 하면서 안되겠다 (키갈 참는 눈빛) 이거 미침
10일 전
익인26
물가에서 구해주고 어디아픈지 갠찮은지 물어보다가 솔이가 안기니까 말없이 토닥토닥해준거..?

근데 걍 지금 생각난게 이거지 댓글에 모든 순간들과 드라마 보는 모둔 순간이 설레…..

10일 전
익인28
수영장...좋아해..
10일 전
익인29
너무 많아서 고르기 힘든데ㅠ
10일 전
익인30
선재가 안 되겠다 하고 자기 이불 솔이한테 뒤집어 씌울 때
10일 전
익인31
회마다 때려박아서 뭘 고르지.. 음 난 키스신
10일 전
익인32
너무 많아..ㅠ 흠... 어제 회차가 갠적으로 설렘 요소가 젤 많았음
10일 전
익인33
GIF
버스 추월 씬이랑
어떡하냐 너................ 2톱이여..진심..
솔직히 고르는게 고문이긴 함

10일 전
익인33
GIF
(내용 없음)

10일 전
익인35
2화 엔딩 장면 전부 다랑 금이 방에서 이불씬!
10일 전
익인36
다....다....구냥 다....
10일 전
익인34
하나만 고르는 거 그거 어떻게 하는 건데
10일 전
익인33
그거 어떻게 하는 거냐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
ㄹㅇ 그게 뭔데... 그거 어떻게 하는건데...!!
10일 전
익인37
난 당장어제 술못먹게하려고 막걸리잡아채고 솔이 손안닿게들어올리는것도좋았어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
러브홀릭 나오면서 버스 추격씬. 걍 그 조명..습도..온도
.하루종일 돌려보고있음

10일 전
익인39
나 버스 추격씬...그 러브홀릭 브금과 함께 선재의 개 청량한 얼굴이.....
10일 전
그 슬로우 걸릴 때 내 심장도 걸림..
10일 전
익인40
술 냄새 맡는 거
가까이 오지 말랬지
꿈인가..?
비디오가게에서 팔베개

10일 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
10일 전
익인41
하 너무나도 많아서 이게 맞는지도 모르겠지만 지금 생각나는건 솔이 뜨거운거 먹었을때 손 내밀면서 뱉으라고 한거 유죄다 유죄
10일 전
10일 전
익인49
10일 전
익인55
10일 전
익인42
수영장.... 여권사진......
10일 전
익인43
그냥 모든 회차 모든 순간...
10일 전
익인44
하...선재야 사랑해
10일 전
익인45
여권사진..볼하트..
10일 전
익인47
GIF
러뷰.,,

10일 전
익인48
버스달리는씬, 슬리퍼 벗어줄 때
10일 전
익인50
나 어제 고백씬ㅠㅠ 꼭 내가 고백받은거 처럼 눈물나더라 연기잘해 우서기ㅠㅠ
10일 전
익인51
근데 왜 울지? 나 안울렸는데
버스 추격씬
2화 엔딩
볼하트
뽀뽀
잠든 솔이 머리카락 넘겨주고 선풍기 틀어주고 손 크기 재기
어떡하냐 너
5화 서라운드 고백
(6화 아직 못봄 ㅜ)

10일 전
익인51
근데 걍 솔선재 같이 있는 모든 순간이 설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인52
다 설렘.. 근데 난 어제 음료수 솔이 볼에 대주는거랑 고백씬...
10일 전
익인53
솔이한테 선풍기 틀어주고 머리 넘겨주는거...ㅠㅠ
10일 전
익인55
만두 뱉으라고 할 때
10일 전
익인55
저건 찐이다 했으
10일 전
익인111
나도나도
9일 전
익인56
그냥 류선재 자체가 설레서 모든 순간이
다 설렘

10일 전
익인57
그냥 솔이한테 안보이게 자기 마음 맨날 나타내는 그 모습들이 너무 기여워....
10일 전
익인58
그래볼까?
10일 전
익인59
난 2화 엔딩
10일 전
익인60
너무 많아..
10일 전
익인62
어떡하냐 너.... 진짜 JUKUM
10일 전
익인63
러브홀릭...난 다 좋지만 이게 최고더라
10일 전
익인64
나는 여주가 냅다 가서 안는 장면 ㅜㅜ 근데 선재 이미 알고 있었을때
10일 전
익인65
이불씬이랑 키스신ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인66
금연해라
10일 전
익인69
Ha... 짝수회차 엔딩맛집
10일 전
익인70
고백하고 뽑뽀...
9일 전
익인71
버스추월씬...
9일 전
익인72
그래볼까? 오 주여…
9일 전
익인72
아 근데 걍 다 좋음 보는 내내 개설레…
9일 전
익인73
이불
9일 전
익인74
난 이불
다른건 그냥 오~ 이러면서 봤는데 이불은 내가 숨참음

9일 전
익인75
선재 방에서 솔이 자는거 쳐다보는거
9일 전
익인76
난 손크기 재는거 그날 선재방에서 잠든 솔이 그 장면이 너무 설렘.. bgm도 없고 asmr같아서 선재가 설레어하고 다정한게 너무 잘 느껴져ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인77
나 진짜 나까지 설레서 본거는 이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
미쳤어.... 내가 솔이였으면 걍 자는척 계속 안겨있었음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
이불장면에서 기절함
9일 전
익인79
근데 진짜 걍 매 화마다 갱신함... 이불에서 진심 입꼬리 귀에 걸림..
9일 전
익인80
이번에 침대 아래 떨어져서 선재가 키갈각 상황.. 이게 너뮤 설레더라구 안해서(?) 그런가
9일 전
익인81
뽀뽀신
9일 전
익인82
2화 에필로그 그냥 그 자체가 나한테 대대대대대대대ㅐ대댇 설렘이었음 나 그래서 정주행하고 본방사수 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인83
만듀...뱉어...
9일 전
익인84
5화 엔딩…. 이어폰에서 흘러나오는 고백…과 눈앞에 선재 ㅜㅜㅜ 그리고 노란우산 빗속 장면 ㅜㅜ
9일 전
익인85
볼하트랑 손크기 재는거..
9일 전
익인86
첨부터 끝까지 다 설레는데 어케 하나만 꼽아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그럼 난 물만두...
9일 전
익인86
아 서라운드 고백도 참을수없지
9일 전
익인87
솔이가 이거봐라~나 눈 잘굴린다~ 하면서 얼굴잡고 눈굴리는데 그걸 쳐다보는 선재 눈빛이
모든 화 중에 제일 솔이가 사랑스러워 미치겠다는 눈빛이었음..ㅠㅠ제일 설레고 좋아하는 장면..

9일 전
익인88
만두 뱉으라고 손내밀때 허업...🫢 하면서 입틀막함....
9일 전
익인91
22나도 진짜 선재같은 남친 갖고싶엇어 이장면....
9일 전
익인89
볼하트가 레전드라고 생각한다
9일 전
익인90
선재가 안절부절하는 모든 것이 다 설렘포인트야
나 요새 월화 본방 보고 보든 듣든 매일 무한재생중
하 류선재ㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인92
숨참고 본건 이불씬!
9일 전
9일 전
익인92
웅웅!
9일 전
익인93
나도 이불 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
독서실이랑 2화 엔딩,,
9일 전
익인95
매회 설렌듯..진심..
9일 전
익인96
모든순간이 설렌다..
9일 전
익인97
2화 엔딩.. 제대로 감김
9일 전
익인98
개많음 스티커사진(여권사진) 손 크기재기 버스달려서 따라잡기 타이 빌려주기 손으로 만두 받아주기 음료 등등 미쳐요
9일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 새삼 6회까지 방영했는데 설레는장면 못고를 정도로 개끼는거 개웃김
9일 전
익인100
나는 선재가 그냥 뒤에서 웃고 다시 정색빠는 모든 장면이 설레ㅠ
9일 전
익인101
난 우산씬
9일 전
익인102
2화엔딩 5화엔딩ㅠㅠㅠ
9일 전
익인103
나도. 나도 솔아.
9일 전
익인104
류선재가 알고 보니 솔이 짝사랑했던 거 ...이게 2화 엔딩인가? 1화 2화 보면서 그냥 그랬는데 엔딩보고 급..꺄아아앙으으으으으아아아아악!!!!!
9일 전
익인105
독서실에서 선재가 솔이 쳐다보는거
9일 전
익인106
1. 그랬나봐 비지엠에 우산씬
2. 어떡하냐 너
3. 너 헤어질래? 내가 바라면 그럴 수 있어?

9일 전
익인107
이불에 숨기는 거..
9일 전
익인108
이 드라마가 반전이 있고 모든 씬들이 좋았던만큼 마지막회까지 계속 잘 나온다면 거의 인생드라고 하지않을까?... 계속 앓을것같아... 아니 ost도 직접 불러... 아직도 나 선업튀 ost 이클립스 들어...
9일 전
익인109
나는 야구거리응원할때 빨대로 음료마시는거… 제일 뭔가 현실적이랄까
9일 전
익인110
2회 에필로그 아직까지 원탑
그리고 부적 숨겼다고 치마 뒤집는데 뭐야 이러면서 고개 돌리는거...ㅠ

9일 전
익인113
2화에서 버스 따라잡을때 어라..? 어라라? 하고 설레다가 엔딩때 점점 멀어지는것만 같네 라고 하는 솔이 뒤로 가방 지퍼 올려줄때 개치임,,,,,,
9일 전
익인114
그랬나봐 노래 나오는 모든 장면이랑 만두 뱉으라고 하는 장면이랑 그 저수지에 빠진 솔이 구하고 나왔을 때 등 쓸어주는거……
9일 전
익인115
그냥 등장하면 설레
8일 전