공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요

학생들이라 더 그랬기도 한데 오히려 교수님이 더 정중하게 대해주심ㅎ…

교수님들이 ㅇㅇ선생님이 우리 연구실 일로 늘 고생이 많으십니다 이렇게 말씀하실때 학생들은 저 이거해주세요 이거 왜안대여? 이랬음…

직원들 다 자기네 등록금으로 월급받는거 아니냐고 뒷담까는거 들었는데 지들 국립다니는줄 모르는건가 싶었자너

자기들은 1대1이고 상대가 1대 다수라는걸 인식을 안하는 느낌임

저거 제대로 느낀게 용건갖고 학생들 줄줄이 기다리는 상황에선 좀더 정중함ㅋ…… 평소에도 그렇다고… 눈에 보여야만 아나봄

이런 글은 어떠세요?

익인2
해주면 당연하고 더 해달라고 억지부리는 사람들 사회에 꼭 있지ㅎ
11일 전
하 딱한번 편의봐주고 서류 만들어준거 진짜 당연하게 요구하는 연구실 있었는데 기관장님이 교수들끼리 얘기하고 해결됨ㅎ…
11일 전
익인2
불친절한 사람 되더라도 안해주는게 나자신이 편해 ㄹㅇ
11일 전
11일 전
익인3
프린트 해주세요 팩스 받아주세요..등등ㅎ
11일 전
익인4
교수님이 자기 수업만 듣는줄 안다고 과제 많다고 불평불만 하는데 교직원은 자기만 상대하는 줄 앎 교직원도 똑같은 문의를 수십번 받지 않았을까 그래서 말투가 사무적으로 변하는게 아닐까 라고는 죽어도 생각 못하는ㅋㅋ
11일 전
첫줄도 재미있는데 학생들은 교수가 자기네만 상대하는줄 알더라ㅎ… 교수님들 프로젝트에 보직이 몇갠지 본인들은 또 모름
11일 전
익인4
ㅁㅈ.. 교수님은 우리가 자기 수업만 듣는다고 생각하나? 이러는데 반대로 교수는 자기 수업만 한다고 생각함ㅋㅋㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028120 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데246 05.05 17:1018791 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233429 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054385
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00660 9