공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l

일단 난 이번에 알게 되긴 했는데 이제야 알게 된 내 머리를 깡깡 내리치는 중임

이런 글은 어떠세요?

익인1
20세기 소녀 나오면서 조금 이름 알리지 않았나? 난 그때 알았는데
12일 전
내가 20세기 소녀를 몰랐으....🥲 이럴수가
12일 전
익인2
난 그전에 알긴 했는데 20세기소녀로 인지도 생긴듯
12일 전
익인3
2 나두
12일 전
익인4
난 청춘기록부터 알아씀
12일 전
익인5
20세기 소녀
12일 전
익인6
난 이번에 알게됨
12일 전
익인7
난 이번에 알았어
12일 전
익인8
난 20세기소녀 때부터 알긴 했는데 잘은 몰랐고 이번에 확실히 각인…!
12일 전
익인9
20세기 소녀로 인지도 생김 + 류선재로 인생드 만난듯
12일 전
익인10
난 봉순이가 아니라 뭐였지...?그거 그거 도봉순...말고...그거 ! !! 암튼 그때 알았음 !
12일 전
12일 전
익인10
그래 !!!!!!!그거!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 진짜 크고 남순이한테 찐사같아서 발렸었어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인11
나두 이번에 알았당
12일 전
익인12
나는 배우를 인식한건 이번이야 그전에 강남순 악역 반응좋은배우가 있다는건 알았는데 그게 변우석인진 몰랐어
12일 전
아니 난 심지어 강남순 중반까지 너무 재밌게 봤음 어쩌다 보니 끊겨서 안 봤을 뿐이지...
근데 그게 변우석일 거라고 생각도 못함

12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도비슷한게 청춘기록봤고 그때 박보검 라이벌?로 나온 배우 잘생겼다고 생각했는데 그게 변우석인지 몰랐엌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
나도 강남순 때 첨 알긴 했는데 동일인물인줄 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
20세기 소녀가 있지
12일 전
익인15
ㄴㄴ 20세기
12일 전
익인16
20세기 소녀때 진짜 찐 설렜다가 강남순때 매력을 느껴버렸어...류시오..
12일 전
익인26
ㄴㅈㅇ… 그래서 이번 드라마도 기다렸오
12일 전
익인17
난 강남순때 첨 알았서
12일 전
익인18
나도 강남순 때 처음 알았다
12일 전
익인19
나는 청춘기록 ㅎ
12일 전
익인20
강남순으로 처음 알았어
12일 전
익인21
난 검블유 한민규
12일 전
익인22
청춘기록으로 알리지 않았나?
12일 전
익인23
난 전짝시로 알았음
12일 전
익인24
난 강남순 때 알았오
12일 전
익인25
강남순으로 처음 인식해쓰
12일 전
익인27
나도강남순