공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 하이브라 뭐 평타는 치겠지 했는데

데뷔곡이 이렇게 반응이 크게 올거라고 생각은 못했음..

왜냐면 이전에 뉴진스가 거의 신드롬급으로 이펙트가 커서

이런 글은 어떠세요?

익인1
바이럴아닌가?
12일 전
바이럴도 일단 노래가 좋아야 먹히니 뭐..
12일 전
익인2
하이브인데...? ㅋㅋ 무조건 성공이었음
12일 전
익인4
난 노래 듣자마자 잘될거 같긴 하더라 미국성적은 예상보다 더 잘되긴 했지만 국내는 백퍼
12일 전
익인5
잘될것같던뎅
12일 전
익인6
뮤비 보자마자 확신함 백퍼 뜬다고
12일 전
익인7
노래가 좋아서
12일 전
익인8
ㄵㅅ랑 비숫하다 노래 못한다 이런 영상이 많아서 노래를 반강제로 계속 듣다보니까 중독됨
12일 전
익인9
잘될수밖에 없았음 일단 하이브이기도 하고 애들 비주얼도 좋고 노래도 잘뽑히고 컨셉도 잘받아먹던데
12일 전
익인10
그 첫방때 하늘색 옷입고 무대한게 ㄹㅇ 컸음
12일 전
익인9
ㅇㅈ 그 왕리본 머리띠가 각인이 잘됐음
12일 전
익인10
ㄹㅇ 그걸로 컨셉 딱 보엿음
12일 전
익인10
모카가 너무 귀여우ㅜㅆ음 ,,, 나 그거 보고 빠짐 ,,, 그러다 한명한명 다,,,
12일 전
익인13
ㄹㅇ 그거보고 반했음
12일 전
익인11
노래듣고 아 이거 틱톡깔이다 생각
12일 전
익인14
노래가 좋아서ㅋㅋ 노래좋은데 하이브다? 무조건 성공이지
12일 전
익인15
데뷔전부터 내리면 계속 쇼츠 뜸 엄청 푸쉬 잘하더라 노래 그 디스타임 아원 유유유유 부분 진짜 계속 내릴 때마다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 솔직히 이정도는 아니어도 뜨겠구나 싶었음
12일 전
익인16
노래가 좋을줄 몰랐음ㅋㅋㅋ 노래 냥좋음...
12일 전
익인17
외국 사는데 하라부터 외국 케팝팬들 반응 터짐
12일 전
익인18
노래 틱톡깔이라(좋은 의미) 잘 될 것 같았음
12일 전
익인19
노래가 중독성있고 좋아 잘뽑아옴 틱톡픽 잘 받을 노래고 ㅇㅇ
12일 전
익인20
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ나 알유넥봤는데...프로가 망했어서
12일 전
익인21
바이럴은 삼대 중소 다 하는데 얘네만 뜨는 이유가 뭐겠어 컨셉이랑 노래 기획 다 시류 잘 타고 잘 만들어서 그럼
12일 전
익인23
티저부터 잘될거같았음..딱 틱톡에서 좋아할느낌
12일 전
익인24
풋 보는 눈 없네
12일 전