공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10244l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 엄청예전에 수트너 과몰입한이후로 그정도인 드라마 없다가 최근에 선업튀 과몰입중..하아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 지금 눈물의 여왕 이런적 너무 오랜만이야ㅠ 도깨비 이후로 첨인 듯
9일 전
익인144
22 나도 같이 울고 웃어 대본은 구리지만 김지원 김수현 합이 미쳤움
9일 전
익인2
나 달연, 선업튀...
9일 전
익인3
도깨비.. 나도 선업튀 과몰입 중...ㅎ
9일 전
익인4
미생, 선업튀
9일 전
익인5
선업튀ㅠ 이전꺼는 기억 안난다 그나마 무디바?
9일 전
익인6
도깨비 그리고 지금 눈여요...
9일 전
익인7
연인 때믕에 아직도 고생 중
9일 전
익인12
와연인....
9일 전
익인45
나도..
9일 전
익인63
연인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인86
나도.... 연인 ㅠㅠㅠ그리고 선업튀
9일 전
익인98
진짜 ㅜㅜㅜ 나도 연인
9일 전
익인140
ㅇㅈ
9일 전
익인272
나도ㅠㅠㅠㅠ
8일 전

익인8
달의연인 다음으로 선업튀
9일 전
익인9
ㄴㄷ 도깨비 선업튀…
9일 전
익인10
나 응팔 ㅇㅇ 정환이한테 진심이엿음 ㄹㅇ
9일 전
익인11
선업튀
9일 전
익인12
달연 레전드였지...
9일 전
익인13
도깨비.. 이후로는 지금 선업튀가 처음인 듯
9일 전
익인14
달연
9일 전
익인15
뭔가 요즘엔 오티티로 많이 봐서 이정돈 아니였는ㄷ 최근에 눈여…
이번주에 끝나면 너무 허할거같다..

9일 전
익인16
나 우영우.. 특히 1~4화 한 10번운 봤을 듯
9일 전
익인17
선업튀...
9일 전
익인17
20세기 소녀 때도 일상생활 불가할 정도였는데..변우석 유죄인간ㅠㅠㅠ
9일 전
익인18
선업튀가 처음이야.....
9일 전
익인19
옷소매 오청에서 선업튀로 넘어옴
9일 전
익인20
옷소매
9일 전
익인21
옷소매🥲
9일 전
익인22
그 남자의 기억법...
9일 전
익인89
ㅇㅈ 분위기, 대사, 배우, ost 넘 좋았어
+달연, 힐러

9일 전
익인23
선업튀 ㅠㅠ 이런건 처음..!
9일 전
익인24
도깨비
달연
환혼 2
눈여

9일 전
익인25
도깨비랑 선업튀…
9일 전
익인26
9일 전
익인26
14화까지만 봤지만..
9일 전
익인27
눈여… ㅠ
9일 전
익인28
우영우..? 머리풀고달림
9일 전
익인29
응팔 우영우 사내맞선
9일 전
익인30
선업튀....
9일 전
익인31
별그대 태후
9일 전
익인31
조선욕 엄청 따라하고 의사 되고 싶어서 발광함 ㅎㅋ
9일 전
익인32
9일 전
익인32
결말까지 봐서 현생 더 못살았음
9일 전
익인34
222 미치는 줄..
9일 전
익인43
9일 전
익인77
9일 전
익인177
9일 전
익인33
일억별
9일 전
익인35
시그널
9일 전
익인37
도깨비 눈여
9일 전
익인38
워터멜론………
9일 전
익인39
도깨비 별에서 온 그대 로맨스는 별책부록
9일 전
익인40
오월의 청춘... 눈물없는 냉혈인간인데 울면서 봤다...
9일 전
익인41
달연 라온마 구경이 선업튀
9일 전
익인42
나 그 이승기 하지원 주연이었던 드라마인데 얘네커플말고 서브 조정석 이윤지가 진짜 미쳤었음 짱잼이아
9일 전
익인88
하... 은신커플 지금도 생각하면..ㅠㅜ
9일 전
익인44
시지프스 달연
9일 전
익인46
옛날 꽃남....
성인 돼서는 어하루 선업튀

9일 전
익인47
옷소매 .. 그전엔 시크릿가든
9일 전
익인48
연인
9일 전
익인49
미생
9일 전
익인50
선업튀..
9일 전
익인51
옷소매하고 연인
9일 전
익인52
기황후 공주의 남자
9일 전
익인53
젤 최근 무디바
9일 전
익인54
도깨비 사맞 낭닥
9일 전
익인55
달연......
9일 전
익인56
닥꽃밴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어린마음에개몰입해서봄
9일 전
익인131
와...나도 이거!!!! 닥꽃밴이랑 드림하이
9일 전
익인57
연인 선업튀
9일 전
익인58
2521 선업튀
9일 전
익인59
상견니..
9일 전
익인60
달연, 7일의 왕비
9일 전
익인61
도깨비
9일 전
익인62
킬미힐미
9일 전
익인5
선업튀…
9일 전
익인64
선업튀... 진짜 이렇게 과몰입한 드라마는 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
달연 ㄹㅇ 한동안 사연있는 사람처럼 다님 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인66
눈여 미치겠어
9일 전
익인67
그 남자의 기억법
9일 전
익인68
옷소매
9일 전
익인69
선업튀 킬미힐미
9일 전
익인70
도깨비였는데 요즘은 눈여 미침ㅠ
9일 전
익인71
미스터션샤인.. 우리들의 블루스
9일 전
익인72
미스터션샤인
9일 전
익인73
청춘시대
9일 전
익인74
한다다 옷소매 선업튀
9일 전
익인75
눈여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인76
황금빛내인생ㅋㅋㅋㅋ 천호진배우님 생각만해도 눈물남
9일 전
익인78
눈여 ㅋㅋㅋㅋ드라마 안보는인간인데 어쩌다 초반몇화보게됐다가 그대로 과몰입함
9일 전
익인79
시크릿가든
9일 전
익인80
일억별 ......
9일 전
익인81
나인
9일 전
익인82
도깨비
옷소매

9일 전
익인83
그녀의 사생활
9일 전
익인84
수트너 사내맞선 킹더랜드
9일 전
익인85
옷소매 --> 막방후 여운이 너무 오래가서 힘들었음
선업튀 -> 재방 삼방 사방까지 하는 드라마는 처음

9일 전
익인87
사불 구승준 때문에 밥을 못먹음
9일 전
익인90
반짝이는 워터멜론 선업튀ㅠㅠ
9일 전
익인91
김탁구
9일 전
익인92
샹견니 한 한두달은 못헤어나옴
9일 전
익인93
라온마..
9일 전
익인94
그해울
9일 전
익인95
우영우 선업튀 ㅠ
9일 전
익인96
헐 나 우영우 커플 진짜 미친듯이 좋아했었는데
선업튀도 기대해도 되나..??!

9일 전
익인95
둘이 느낌 비슷해 청량 산뜻 뽀짝 멜로 이런 느낌임 ㅜ
9일 전
익인96
우영우…
지금까지도 그런 느낌 받는 드라마 못찾음.. 아직도 우영우 파는중

9일 전
익인97
공주의 남자 - 2521 - 선업튀
9일 전
익인99
상견니
9일 전
익인100
태양의 후예 그녀는 예뻤다
9일 전
익인101
태후 미스터션샤인 사괜
9일 전
익인102
너목들
옷소매

9일 전
익인103
밥잘사주는예쁜누나
9일 전
익인104
달의연인ㅠㅠ
9일 전
익인105
퐁당퐁당 로맨스..... 이제 비오는 날마다 고여있는 웅덩이 보고 미친듯이 윤두준 기다림ㅋㅋㅋ
9일 전
익인106
와 소름 본문 내가쓴줄?? 수트너 선업튀 ㅠㅠ
그 외에는 멸망이랑 이리와안아줘도 🫣 약간 서사 찌통한테 끌리는듯

9일 전
익인107
도깨비........
9일 전
익인108
시크릿가든 달연 도깨비
9일 전
익인109
무디바 선업튀
9일 전
익인110
눈여...
9일 전
익인111
슬의생
코로나기간에 미쳐있었다ㅋㅋ

9일 전
익인112
와 나랑 똑같아...나도 수트너 다음 선업튀...
9일 전
익인113
닥 달의연인...
9일 전
익인114
공주의 남자 별그대?
9일 전
익인115
반짝이는 워터멜론.....
9일 전
익인116
연인
9일 전
익인118
연인
9일 전
익인119
슬의생,,,,
9일 전
익인120
한다다 다재커플한테 과몰입 했었어
9일 전
익인121
옷소매... 2521... 그리고 선업튀
9일 전
익인122
빈센조
9일 전
익인123
나 킬미힐미,, 차도현입니다,,,,,
9일 전
익인124
달연 사맞 환혼2
9일 전
익인125
꽃남
9일 전
익인126
보보경심 달의연인 그거
9일 전
익인127
또 오해영 지금 눈물의 여왕
9일 전
익인128
일억별 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인129
오월의 청춘 ... 곧 5월이니까 또 봐야지
9일 전
익인130
괜사 ..
9일 전
익인132
선업튀... 이런적 처음이야ㅠㅠ
9일 전
익인133
미스터션샤인
9일 전
익인134
미션
9일 전
익인135
응팔...이었는데 헝헝헝헝
9일 전
익인136
너목들!!!!!!!!!
9일 전
익인137
시그널.,
9일 전
익인138
댓글들 보니까
도깨비랑 달의연인??많이 나오네 함 찾아봐야겠당

9일 전
익인139
달연 후반부 볼 때 가슴 먹먹해서 일상생활에도 지장있었음 ㅠㅠ
9일 전
익인141
달연 오청
9일 전
익인141
아 도깨비랑 나저씨도
9일 전
익인142
상속자들
9일 전
익인143
도깨비
9일 전
익인145
헐 나랑 똑같애 수트너랑 선업튀!!
9일 전
익인146
쀼세계
9일 전
익인147
선업튀ㅠㅜ
9일 전
익인148
GIF
지금 선업튀 …

9일 전
익인149
꽃보다 남자 학교에서 친구들 만나면 그얘기밖에 안했음
9일 전
익인150
옷소매 연인
진심 너무 과몰입해서 감정소모 오져가지고 다시 못봄

9일 전
익인151
달연이랑 미스터션샤인
9일 전
익인152
꽃남, 도깨비, 선업튀... 진짜 현생불가했던 리스트
9일 전
익인153
선엊튀
9일 전
익인154
응팔?
9일 전
익인155
달의연인 도깨비 미스터선샤인
9일 전
익인156
나지금 선업튀 과몰입 미침…😭
9일 전
익인157
별그대? 상속자들? 태양의후예?
9일 전
익인158
낭닥2 옷소매 선업튀
9일 전
익인159
펜트하우스
9일 전
익인160
시가, 도깨비
9일 전
익인161
미스터 션샤인
9일 전
익인162
달연 응팔
9일 전
익인163
나도 요즘 선업튀.. 내 알고리즘 다 선업튀야 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인164
사이코지만괜찮아
9일 전
익인165
달연.. 도깨비..
9일 전
익인166
달의연인
9일 전
익인167
그나마 최근에는 응팔, 태후
9일 전
익인168
별그대 다음 뷰인사
9일 전
익인169
인현왕후의 남자
9일 전
익인170
달의 연인...
9일 전
익인171
공부의 신
9일 전
익인171
에 과몰입해서 정작 내 공부는 안함
9일 전
익인172
도깨비
9일 전
익인173
마더 감정소모 엄청났음. 후
9일 전
익인174
나의별에게2
9일 전
익인175
너목들, 도깨비
달연도 끝까지 보면 여운 오진다는데 살짝 오글거리는 부분에서 하차해버림 ㅜㅜ 다음에 봐야지

9일 전
익인176
구가의서…ㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 초4때엿는데…
9일 전
익인178
쾌걸춘향,각시탈,꽃보다남자,응칠,사의찬미
9일 전
익인179
힐러...끝나고도 여운이 몇달은 간듯..
9일 전
익인180
슬의생
9일 전
익인181
미스터션샤인 도깨비 어하루 ,,
9일 전
익인182
난 우영우
9일 전
익인183
슬의생 .. 밴드 노래하면 나도 노래방 가서 그노래 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터션샤인은 과몰입해서 오히려 끝까지 못봤어 ㅠ 너무 몰입했더니 보기가 힘들어서..

9일 전
익인184
킬미힐미 과몰입해서 기부도 하고 이것저것 많이 했었던 기억 난다
9일 전
익인185
옷소매…… 일드로는 하늘에서 오억 머시기 제목……
9일 전
익인186
헉난 환혼ㅋ
9일 전
익인187
미안하다사랑한다,궁,커피프린스 가장 최근꺼는 나의해방일지
9일 전
익인188
응칠 도깨비 달연
9일 전
익인189
달의연인, 상견니
9일 전
익인190
응답시리즈 그리고… 선업튀 ….
9일 전
익인191
괜찮아 사랑이야 시그널 동백꽃필무렵
9일 전
익인192
난 현생 불가 드라마는 없었는데... 선업튀떄매 현생불가
9일 전
익인193
오월의 청춘? 이런 장르에 약해서 끝나고 일주일은 드라마 여운에 빠져산듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인194
나 약한영웅...
9일 전
익인195
오청
9일 전
익인196
열사
9일 전
익인197
달의 연인. 미안하다 사랑한다. 아직도 맘 아파서 다시 못보는 드라마
9일 전
익인198
연인... 맨날 아 얘네 이어지나? 안되는데 이러면서 기다렸움
9일 전
익인199
달의연인
9일 전
익인200
킬미힐미 옷소매 2521 요즘 선업튀
9일 전
익인201
착한남자
9일 전
익인202
달의연인
9일 전
익인203
도깨비랑 동백꽃
9일 전
익인204
라이프 온 마스
9일 전
익인205
착한남자..
9일 전
익인206
와 나 초딩때 쾌도홍길동 진짜 좋아했는데 결말 보고 개쳐울고 그 이후로 한동안 태연 만약에 들을때마다 눈물 줄줄 흘림ㅋㅋㅋㅋ초딩의 감수성이란..
9일 전
익인207
별그대…
그때 진짜 디데이 세고 일주일 못 참아서 이전 회차 또보고 또보고

9일 전
익인208
응사... 미쳐있었음
9일 전
익인209
응팔- 정환 덕선 안됐을 때 티비 바로 끈다 해놓고 막화 보다가 안됐을 때 아 실제로라도 사겨줘라 했는데 열애설 뜨고 평화 찾아옴
태양의 후예-송중기 죽..ㅇ..ㅓㅆ다고 나온 그 화에서 이게 말이 되냐면서 다음 화 기다린 적 처음 김지원 진구 몰입하고, 학생 때 다나까 쓰는 애들 보고 개킹받았었음 다들 다나까 엄청 쓰고,,
연애의참견-이별후유증 겪을 때마다 진짜 과몰입 미쳤었당

9일 전
익인210
약한영웅 하.....
9일 전
익인211
눈이 부시게,, 할머니랑 살아서 더 감정이입하면서 봤어 내 인생 드라마
9일 전
익인212
시그널
9일 전
익인213
네멋대로해라, 그들이사는세상
9일 전
익인214
와 쓰니 나랑 취저 똑같아 ㄷㄷ
9일 전
익인215
커피프린스 1호점..
9일 전
익인216
사랑의 이해..
9일 전
익인217
오월의 청춘..
9일 전
익인218
커프 내이름은 김삼순
9일 전
익인219
사의찬미
9일 전
익인219
기묘한 이야기
9일 전
익인219
알고있지만
9일 전
익인254
사의찬미 222... 드라마는 짧았지만 과몰입 최고조였다
9일 전
익인220
태후 별그대 해품달
9일 전
익인221
응사.......
9일 전
익인222
도깨비 동백꽃
9일 전
익인286
도깨비는 겨울마다생각나더라 공유의 긴 코트랑 퀘벡에서의 모든순간 그리고 진자운동
8일 전
익인223
도시남녀...............................
9일 전
익인224
나 우영우
그리고 지금은 선업튀ㅠㅠ

9일 전
익인225
눈여
9일 전
익인226
상견니ㅠㅠ
9일 전
익인227
하 도깨비..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 온 세상이 도깨비..
9일 전
익인228
커프 커프ㅠㅠ
9일 전
익인229
도깨비
9일 전
익인230
보보경심,,,,,
9일 전
익인231
상견니
9일 전
익인232
푸른바다의 전설.... 고1때부터 진짜 한 3번은 정주행한 듯 아아 또 쿨타임이
9일 전
익인233
상견니...
9일 전
익인233
랑 선업튀...
9일 전
익인234
꽃남 ㅎ 연인
9일 전
익인235
알함브라..... 끝나고 일상생활이 안됐지....
9일 전
익인236
연인 본방 달릴때ㅜ너무너무 힘들었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인237
하늘에서 내리는̊̈ 일억개의̑̈ 별
9일 전
익인238
어하루...
9일 전
익인239
미스터선샤인...
9일 전
익인240
킬미힐미
9일 전
익인241
비밀
9일 전
익인242
더킹 해품달 도깨비 멸망이
9일 전
익인243
상견니 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
생각날 때마다 가섬이 미어졌음,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9일 전
익인244
나 일억별 ㅠㅠ
9일 전
익인245
연애의발견
9일 전
익인246
그남자의기억법
그해우리는
선업튀

9일 전
익인247
괜사, 비밀
9일 전
익인248
태양의 후예 너무 설레고 미쳐버리겠어서 일상생활 불가
9일 전
익인249
질투의화신 ㅜㅜ
9일 전
익인250
미션
9일 전
익인251
킬미힐미
9일 전
익인252
손더게
9일 전
익인253
2521?
9일 전
익인253
아 손더게,,,,,,,,,진심,,,,,,,,,
9일 전
익인255
일억별
9일 전
익인256
밥누나 봄밤 삼생삼세 십리도화..
일하면서도 계속 생각남..

9일 전
익인257
오월의 청춘 ㅠㅠ 지금은 선업튀
9일 전
익인258
연모……2521……
9일 전
익인259
동백꽃필무렵 상견니
9일 전
익인260
오청 미션.. ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인261
달의연인 환혼
9일 전
익인262
오월의 청춘
9일 전
익인263
태후 별그대 눈여. 일상붕괴
8일 전
익인264
응칠 은 지금의 나 🐚
8일 전
익인264
멸망이 들어왔다 는 저번 달의 나🐚
8일 전
익인264
샹견니가 레전드 일상불가였고
8일 전
익인265
상견니
8일 전
익인266
하트스토퍼
8일 전
익인267
공주의남자 시크릿가든 힐러 화이트크리스마스
8일 전
익인268
꽃남 시크릿가든 밥잘사주는예쁜누나 어하루 선업튀
8일 전
익인269
어하루 슬빵,,
8일 전
익인269
+선업튀
8일 전
익인270
미스터션샤인
8일 전
익인271
태후...선업튀
8일 전
익인272
연인 아직도 과몰입 중ㅠㅠ
8일 전
익인89
나 공주의남자 끝났다는 이유로 운적있고 달연은 그냥 2주정도 계속 맘이 허했어..
8일 전
익인273
옷소매 사랑의 이해 연인..
8일 전
익인274
믿을랑가 몰겠지만 지킥... 지세..랑
호텔델루나 청명만월

8일 전
익인275
응팔 , 달의연인... 진짜 달연 일생불가였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 월요일이 오는게 제일 행복했게...직장인이었는데...
8일 전
익인275
나 달연은 아직도 가슴 부여잡으면서 ost 듣고그래...
8일 전
익인276
헐 나랑 똑가타
8일 전
익인275
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 전주만 들어도 얼굴부터 울상 되고 막그러지않아?ㅠㅠㅠ 뿌엥ㅠㅠㅠ 이렇게 시작하면서 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인276
응팔 달연 사랑의불시착 가장 최근은 무디바
근데 응팔은 진짜진짜 현생불가였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ김정환..

8일 전
익인277
무디바 선업튀
8일 전
익인277
지금 선업튀.....
8일 전
익인278
오청 달연
8일 전
익인279
하이쿠키
8일 전
익인280
별그대
8일 전
익인281
도깨비
8일 전
익인282
피라미드게임
8일 전
익인283
연인
8일 전
익인284
상견니
8일 전
익인285
그해우리는, 선업튀,너시속
8일 전
익인286
나쁜남자랑 착한남자
8일 전
익인287
오월의 청춘 사의찬미 어쩌다 발견한 하루
8일 전
익인288
응팔 좋아하는 드라마는 많은데 남편찾기때문에 과몰입 ㄹㅇㄹㅇ 오지게 했음...
8일 전
익인289
착한남자 괜사 미스터션샤인 명불허전,,, 다 너덜너덜해질때까지 봄 ㅎ 그리고 지금 눈여 ㅠ
8일 전
익인290
달의연인
8일 전
익인291
선업튀 돌겟슴
8일 전
익인292
갯차 하이스쿨러브온
8일 전
익인293
눈여
8일 전
익인294
눈여 지금당장돌아버리겠음
8일 전
익인295
상견니
8일 전
익인295
말그대로 현생 불가능 정도로 과몰입하고 허광한 입덕해서 팬미팅까지 갔다옴..
8일 전
익인296
루머의루머의루머1 달연...
8일 전
익인297
그 남자의 기억법, 터널
8일 전
익인298
선튀업,,,
8일 전
익인299
무디바..
8일 전
익인300
응팔 …. ㅋㅋㅋ