공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3597l 7

[잡담] 촬영대기할때도 개설레ㅜ | 인스티즈

[잡담] 촬영대기할때도 개설레ㅜ | 인스티즈

한번만 더 재회 좀ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
메이킹 보고
1개월 전
익인1
우땨땨된상태임
1개월 전
익인2
아 ㄹㅇ 이장면 갸설렘
1개월 전
익인3
둘 다 I성향이고 그중에 김지원이 특 I인데 초반에는 친해지기 어려웠다는 말이 있었는데 그래도 친해지니까 장난도 잘치고 좋아보임 ㅎㅎㅎ
1개월 전
말투 똑같은거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
메이킹 보니까 여긴 연기자들이 감독 말투도 따라하더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 감독님 말투더라고
1개월 전
익인4
팔베개 뭐야...😍 이런 데 어떻게 망붕 렌즈를 안 끼냐구요ㅜㅜ
1개월 전
익인5
이거 메이킹 몇회야?
1개월 전
익인6

1개월 전
왘ㅋㅋㅋ 빠르다ㅋㅋㅋ 링크 가지고 왔는데 이미 찾아왔어
1개월 전
익인6
희희
1개월 전
익인7
아입꼬리개껴지금
1개월 전
익인8
팔뚝 뭐임…드르륵…드르륵…..
1개월 전
익인9
아 미친
1개월 전
익인10
저 두 짤 내 최애 메이킹 장면ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레
1개월 전
익인11
이번주가 끝이라니.... 아쉬워..아쉬워ㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
익인12
다음주부터 눈물의 여왕2가 방송됩니다
1개월 전
익인23
아 가보자고
1개월 전
익인14
저 목베개 해주는거 봐...
1개월 전
익인15
우땨땨
1개월 전
익인16
아악 개설레
1개월 전
익인17
이거 드라마 끝났어??
1개월 전
익인18
이번주에 끝나
1개월 전
익인19
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ
1개월 전
익인20
못보내ㅜㅠ
1개월 전
익인21
어캐 보내냐고……..
1개월 전
익인22
ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
메이킹이 찐맛도리라고 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인24

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?426 06.15 15:0220154 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성72 06.15 15:2510130 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데114 06.15 20:523918 2
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?56 06.15 15:265332 0
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남31 06.15 18:296403 1

덕질 업그레이드 🛠️