공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3594l 7

[잡담] 촬영대기할때도 개설레ㅜ | 인스티즈

[잡담] 촬영대기할때도 개설레ㅜ | 인스티즈

한번만 더 재회 좀ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
메이킹 보고
27일 전
익인1
우땨땨된상태임
27일 전
익인2
아 ㄹㅇ 이장면 갸설렘
27일 전
익인3
둘 다 I성향이고 그중에 김지원이 특 I인데 초반에는 친해지기 어려웠다는 말이 있었는데 그래도 친해지니까 장난도 잘치고 좋아보임 ㅎㅎㅎ
27일 전
말투 똑같은거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
메이킹 보니까 여긴 연기자들이 감독 말투도 따라하더라 ㅋㅋㅋ
27일 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 감독님 말투더라고
27일 전
익인4
팔베개 뭐야...😍 이런 데 어떻게 망붕 렌즈를 안 끼냐구요ㅜㅜ
27일 전
익인5
이거 메이킹 몇회야?
27일 전
익인6

27일 전
왘ㅋㅋㅋ 빠르다ㅋㅋㅋ 링크 가지고 왔는데 이미 찾아왔어
27일 전
익인6
희희
27일 전
익인7
아입꼬리개껴지금
27일 전
익인8
팔뚝 뭐임…드르륵…드르륵…..
27일 전
익인9
아 미친
27일 전
익인10
저 두 짤 내 최애 메이킹 장면ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레
27일 전
익인11
이번주가 끝이라니.... 아쉬워..아쉬워ㅜㅠㅜㅜ
27일 전
익인12
다음주부터 눈물의 여왕2가 방송됩니다
27일 전
익인23
아 가보자고
27일 전
익인14
저 목베개 해주는거 봐...
27일 전
익인15
우땨땨
27일 전
익인16
아악 개설레
27일 전
익인17
이거 드라마 끝났어??
27일 전
익인18
이번주에 끝나
27일 전
익인19
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑ
27일 전
익인20
못보내ㅜㅠ
27일 전
익인21
어캐 보내냐고……..
27일 전
익인22
ㅠㅠㅜㅜㅜ
27일 전
익인23
메이킹이 찐맛도리라고 ㄹㅇㄹㅇ
27일 전
익인24

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?266 05.21 17:058449 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..99 05.21 18:1022257 2
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 90 13:254049 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??78 05.21 13:0614399 8
드영배선업튀 어때..? 오늘 72 05.21 21:477024 2