공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

(더블링 들어가서) 파트 20초 정도면 괜찮네요랑 그냥 노래부르는 20초랑 다르잖아 (이것도 초단위로 세봐야 알수있는거고) 그래서 뮤비 봤을때 파트가 없게 그렇게 느껴지니까 그런식으로 말한거아님?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
아니 너한테한말 내가 영상 봤냐고 한거 였어 내가 자세히 쓸게

11일 전
익인3
아니야 비슷해보이진 않아 확실히 안보여
11일 전
난 솔직히 안보였다고는 생각안함
11일 전
익인3
글쓴이에게
그건 니생각이고 이건 내생각이고

11일 전
익인2
그거 빼고도 적으니까 말 나오는거야
11일 전
익인3
근데 안보이긴해
11일 전
익인4
뮤비 파트에서 원샷이 거의 없던것때문에도 그런듯
11일 전
익인5
더블링 하는 멤은 꽤 돼서 혼자부르는파트만 센걸 봐야알듯
11일 전
익인6
파트 시간 센 거랑 뮤비랑 체감이 달라서 말 갈리는듯
11일 전
익인7
그냥 젤 많아야하는데 그게 아니라서 그런다고 둘이 인기1.2위인데 공평하게 나눈게 불공평한거야
11일 전
11일 전
익인7
그니까 그들에겐 그게 불공평한거라고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인7
그 팬들이지.. 인기멤이니까 파트 젤 많아야 한다고 앨범도 스밍도 자기들이 하니까
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??202 05.05 18:439296 0
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..210 1:526884 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 84 05.05 20:234667 0
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 39 05.05 21:11455 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 42 12:00682 17