공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 얼척없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인마플글에도 ㄱㄱㅂ언급하는거봐

이런 글은 어떠세요?

익인2
🦒
9일 전
익인3
둘 팬덤 사이 냥좋은 거 모를 수가 없는데... 성의도 없고 왜 이래ㅠㅡㅠ
9일 전
9일 전
익인3
니네들이 이 악 물고 갈라치기 하려는 것만 봐도 보이눈뎅...?🤩
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 얘기 나올때마다 초성으로 끌고오는거 아님?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
뭐 있지도 않은 글에 혼자 뭐하세요
9일 전
익인6
그거 너잖아
9일 전
익인6
애들아 이거 도배로 신고해
9일 전
익인7
ㄱㄱㅂ ㅎㅇㅈ 팬덤 사이 좋아서 질투하나봐...ㅎ
9일 전
응 마자 사이 좋아서 나 ㅎㅇㅈ좋아해 몇몇 이상한 애들 빼면!!
9일 전
익인8
3자고발한다고 하니까 본체 욕 못하고 팬들 박박 긁는거 너무 티나요ㅜ
9일 전
본체 욕한적 한번도 없는데요,
9일 전
익인8
겠냐고 이글이 본체들까지 끌고와서 욕먹이는거지
9일 전
뭐래 팬덤 언급이 무슨 본체욕이야
9일 전
익인8
니 댓글만 봐도 본체 실력글 끌고와서 팬들사이 싸움조장하는건데 본체랑 연관이 없다고?
9일 전
익인9
콩딱즈 사랑해 움쪽쪽
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리563 15:4911359 5
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?188 16:435071 0
라이즈 원빈이 울엇나봐… 48 20:261596 17
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 47 16:231594 19
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 41 18:02581 13