공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐가 더 별로야..? 둘 다 개별로긴 한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인이랑 열애설이 날 정도면 관종일 확률이 높기에 일반인이 더 싫다
11일 전
익인2
관종만 아니라면 일반인이 젤 낫지
11일 전
익인3
연애는 연예인 결혼은 일반인이 나은듯
11일 전
익인4
일반인이랑은 애초에 열애설이 잘 안나서...근데 관종 일반인이 제일 별로긴해
11일 전
익인5
일반인 여친들 털린거 보묜 다 관종짓 하다 털린게 많아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
일반인 나름이긴 한데 아이돌이면 아무튼 뭐가 두배로 시끄러움
11일 전
익인7
알려지는 일반인은 보통 관종이라
11일 전
익인8
연예인이랑 나면 뭔 일 있을때마다 뫄뫄의 여자 뫄뫄의 남자 타이틀 달고 기사나잖아
11일 전
익인8
그래서 난 연예인이 더 싫은듯...
11일 전
익인9
일반인 나름인데 조용히 사귀고 있다 갑자기 결혼발표
11일 전
익인10
팬들 입장에선 일반인이 더 싫을걸 여돌 만나면 어차피 그사세라 알바 아닌데 일반인 이면 본인 처지랑 비교돼서 더 현타옴 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
싫은 순서
티내는 연예인(보통 이경우 쌍방으로 티내서 두배로 싫음) > 티내는 일반인 > 티안내는 연예인 > 티 낼 건덕지도 안주는 일반인

11일 전
익인12
난 연애하는건 별생각 없는데 맨날 뫄뫄의 남자(여자) 이러면서 기사로 어그로 끌리는게 싫음..ㅋㅋ 차라리 일반인이 나은거 같기도 하거..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예Kspo dome<< 이거 어떻게 읽어??204 05.05 18:439599 0
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..228 1:527152 0
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 85 05.05 20:234733 0
라이즈앙콘 갈 희주들 모여라🧡 41 05.05 21:11497 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 43 12:00803 17